«АльфаСтрахование» запустила расширенную защиту от онкологии «АльфаСИНОПСИС+» с денежной выплатой

7 Октября 2021

«АльфаСтрахование» запустила первую в России программу страхования на случай критических заболеваний «АльфаСИНОПСИС+», которая позволяет не только получить качественное лечение, но и денежную выплату в случае выявления тяжелого заболевания.

По данным Федеральной службы государственной статистики и международного агентства по изучению рака при ВОЗ (IARC), сердечно-сосудистые и онкологические заболевания занимают первое место по смертности в России. Ежегодно в стране регистрируются 1 млн случаев сердечно-сосудистых заболеваний и свыше 600 тыс. случаев онкологии. Их число год от года растет, а лечение обходится дорого.


Однако при своевременной диагностике даже критические заболевания поддаются терапии. «АльфаСИНОПСИС+» – новая гарантированная защита, включающая в себя организацию лечения и финансовую поддержку в виде денежной выплаты при выявлении болезни или ухода из жизни. Программа покрывает лечение всех видов онкологических болезней, а также заболеваний, требующих применения дорогостоящего лечения: сердечно-сосудистой хирургии, нейрохирургии, трансплантации костного мозга.


Клиент может выбрать пакетное решение для любой ситуации: с лечением только в России, в России и за рубежом, включить защиту только от онкологии или же расширить ее действие на другие критические заболевания.


Страховая программа покрывает все современные методы лечения, включая оперативное вмешательство, гормональную, химио- и лучевую терапию и все ключевые расходы, связанные с его организацией: стоимость лекарств, транспортные расходы и затраты на проживание для застрахованного и одного сопровождающего, визовый сбор, индивидуальное русскоязычное сопровождение в чужой стране (в Израиле, Южной Кореи или Испании).


Во время действия программы клиент получает сервисную поддержку на всех языках 24 часа в сутки, персонального помощника для сопровождения в процессе лечения и решения всех организационных вопросов, а также психологическую поддержку.


Также в рамках программы предусмотрена опция «долечивание». После окончания срока действия страхового полиса при необходимости «АльфаСтрахование» берет на себя обязательства по завершению назначенного врачом курса лечения либо оплате дополнительного курса.


Программа доступна в офисах продаж «АльфаСтрахование», а также у агентов, являющихся партнерами компании.


«АльфаСИНОПСИС+» – это эксклюзивная программа на российском страховом рынке. Ее ключевое отличие заключается в том, что это не только организация качественного лечения в ведущих клиниках России и мира, но и денежная выплата, что полностью закрывает все потребности человека в непростой период его жизни. Во время лечения серьезного заболевания человек порой не может работать, соответственно, уровень его дохода снижается, а расходы растут. Поэтому не помешает «подушка безопасности». «АльфаСтрахование» понимает это и придет на помощь в любой ситуации, взяв на себе решение всех проблем человека», – говорит Павел Королев, руководитель дирекции международного медицинского страхования «АльфаСтрахование».


«Мы наблюдаем растущий интерес к личному страхованию, как со стороны клиентов, так и со стороны страховых предпринимателей, которые готовы расширять свое портфолио и быть проактивными в предложении своим клиентам продуктов, защищающих жизнь и здоровье. Уже на этапе адаптации программы для розничной дистрибуции несколько сотен АльфаАгентов активно включились в эту работу и помогали нам анализировать лучшие практики, тестировать прототипы, формировать ценностное предложение для наших страхователей. Благодаря этой совместной работе «АльфаСИНОПСИС+» по праву можно назвать совместной разработкой команды «АльфаСтрахование» и агентов компании. Уверена, что и наши клиенты оценят его по достоинству», – говорит Мария Филиппова, руководитель направления агентских и брокерских каналов продаж «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис