«АльфаСтрахование» стала партнером MR Group

4 Октября 2021

«АльфаСтрахование» стала страховым партнером MR Group. Теперь в рамках программы MR Club, к которой подключены все клиенты девелопера, появилась возможность оформлять страховую защиту со скидкой до 30%. В частности, на специальных условиях доступны программы: «АльфаЗащита», «Дети и спорт», «АльфаРемонт», «Добрые соседи», а также «АльфаЗащита от вирусов».

MR Group работает на российском рынке с 2003 г. и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. Портфель компании – это 44 объекта общей площадью 7 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи. Компания входит в топ-3 девелоперов Московского региона по версии РБК и в топ-7 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья.

«АльфаСтрахование» предлагает широкий выбор программ для интеграции партнерам. Так, клиенты MR Group на выгодных условиях могут защитить себя и своих близких от причинения вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая или вирусных заболеваний (гриппа, пневмонии, вирусной кишечной инфекции), а также приобрести спортивную страховку для детей. Кроме того, с 30% скидкой доступно страхование ответственности перед соседями при эксплуатации квартиры или дома, в том числе, от пожара, короткого замыкания и залива.

«Мы рады стать партнером MR Group, одного из самых надежных и успешных девелоперов столицы, и предоставить его клиентам качественную страховую защиту на выгодных условиях, – говорит Виктория Гайсарова, руководитель партнерских продаж департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» является лидером в онлайн-страховании в России и предлагает своим партнерам современные цифровые сервисы по интеграции наиболее востребованных страховых решений: от полной интеграции по API (Application Programming Interface) либо виджетам, так и с помощью размещения по ссылкам с utm-метками. Кроме того, в зависимости от целей и задач мы также можем адаптировать имеющиеся страховые продукты компании под конкретных партнеров или разрабатывать новые эксклюзивные страховые решения».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис