«АльфаСтрахование» выступила партнером первых Игр стран СНГ

16 Сентября 2021

«АльфаСтрахование» выступила партнером первых Игр стран СНГ, прошедших в Казани с 4 по 11 сентября 2021 г.

В соревнованиях приняли участие порядка 1,1 тыс. человек в возрасте от 14 до 23 лет из девяти стран СНГ, в числе которых – Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан и Узбекистан. Спортсмены состязались в 16 видах спорта. Всего было разыграно 182 комплекта наград. На соревнованиях работало более 400 судей и рефери, а также более 1 тыс. волонтеров.

«АльфаСтрахование» выступила партнером мероприятия, а также страховала волонтеров, работавших на соревнованиях, на случай причинения вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая. Кроме того, компания защитила организаторов Игр по договору страхования массовых мероприятий.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис