Техника клиентов PlayBoom под защитой «АльфаСтрахование»

6 Апреля 2021

«АльфаСтрахование» и сеть магазинов PlayBoom запустили продажи полисов «Защита покупки».

Сеть магазинов электроники PlayBoom работает на территории Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской и Курской областей.

Клиенты PlayBoom могут оформить полис «Защита покупки», приобретая устройство, что позволит им обезопасить себя от негарантийных поломок. «Защита покупки» обезопасит клиентов от непредвиденных финансовых затрат при повреждении или утрате товаров вследствие пожара, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц, падения с высоты и других событий.

Страховой продукт «Защита покупки» можно приобрести в центрах продаж и обслуживания PlayBoom. Стоимость полиса начинается от 442 руб., полис действует по России и всему миру, и защищает имущество на страховую сумму, равную стоимости купленного товара. Полис действует в течение года.

Оформить и приобрести полис можно при совершении покупки в момент выдачи кассового чека. Страхование вступает в силу на 16 день после приобретения, включая день покупки.

«Поломки и механические повреждения – одни из самых частых причин обращений наших клиентов за страховым возмещением. Страхование позволит не беспокоиться о работе приобретенного устройства, в случае его поломки или кражи клиент гарантированно получит страховую выплату и сможет приобрести новую технику. Старт продаж полисов «Защита покупки» в PlayBoom – это не только взаимовыгодное сотрудничество между компаниями, но и проявление заботы о клиентах. Теперь у каждого будет возможность защитить свое устройство от непредвиденных поломок, и «АльфаСтрахование» с радостью в этом поможет», – комментирует Светлана Карих, директор Воронежского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события