«АльфаСтрахование» получила премию «Хрустальная пирамида» за лучшую программу well-being

2 Апреля 2021

Программа «Управление здоровьем персонала» от «АльфаСтрахование» стала лауреатом HR-премии «Хрустальная пирамида 2021» в номинации «Лучшая система Well-being». Торжественное вручение премии состоялось на саммите HR-директоров России и СНГ «Мотивация-2021».

IX Практический HR-форуме «Мотивация 2021. Уроки пандемии и HR-решения для повышения эффективности организации» – ключевое событие, подводящее итоги сложнейшего 2020 г. Участники форума обсудили весь комплекс вопросов в области мотивации и вознаграждения персонала. Среди слушателей и спикеров мероприятия – вице-президенты по управлению персоналом, HR-директора, руководители направлений C&B и мотивации, управления талантами, внутренних коммуникаций, подбора и адаптации персонала.

Ирина Тутукина, руководитель дирекции развития программ управления здоровьем «АльфаСтрахование», презентовала на форуме уникальную программу компании «Управление здоровьем персонала», которая помогает не просто повысить лояльность сотрудников, но и улучшить состояние их здоровья. Многокомпонентный анализ данных заболеваемости и комплекс лечебных и оздоровительных мер, лежащий в основе программы, позволяет превратить затраты на ДМС в инвестиции и улучшить как физическое, так и когнитивное здоровье сотрудников. Кроме того, это дополнительный инструмент мотивации при работе с любыми игроками команды, включая самые ценные кадры.

По итогам форума состоялась торжественная церемония вручения премии «Хрустальная пирамида 2021». Премия была учреждена в 2011 г., она ежегодно вручается на Саммите HR-Директоров лучшим HR-руководителям, авторам HR-проектов, консультантам и организациям, оказывающим услуги в сфере HR, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента, корпоративной культуры и мотивации сотрудников.

«Премия «Хрустальная пирамида 2021» – это важная награда в HR-отрасли, и мы очень рады, что наша программа «Управление здоровьем персонала» получила такую высокую оценку и признание экспертов. Прошедший год вывел вопросы здоровья на первый план. Сегодня добиваться успехов будут те компании, которые готовы инвестировать в благополучие коллектива во всех смыслах. «Управление здоровьем персонала» – это уникальный продукт, включающий многоуровневый мониторинг и аналитику состояния здоровья сотрудников. Примеры компаний, внедривших с нашей помощью эти программы, показывают, насколько заметными могут быть результаты: люди меньше болеют, а компании снижают потери из-за необходимости оплачивать больничные или нанимать дополнительных работников. Это продукт, который по-настоящему помогает «управлять» здоровьем коллектива и достигать лучших финансовых показателей, и поэтому это выгодная инвестиция в будущее любого бизнеса», – говорит Мария Сахина, руководитель Блока медицинского страхования «АльфаСтрахование».

Ознакомиться с программой можно по ссылке: https://www.alfastrah.ru/corporate/msb/dms/staff-health/

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события