«АльфаСтрахование» стала лучшей страховой компанией 2020 г. по версии «Банки.ру»

19 Февраля 2021

«АльфаСтрахование» признана лауреатом ежегодной ХIV премии «Банк года» холдинга «Банки.ру» в номинации «Страховая компания года».

«Банк года» – ежегодная профессиональная премия, учрежденная Banki.ru в 2007 г. Цель премии – наградить лучшие компании на финансовом рынке России по итогам календарного года, чтобы предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу – ориентиры для дальнейшего развития.

Гибкость, умение адаптироваться к новым вызовам, клиентоориентированность и способность успешно работать в цифровой среде стали отличительными чертами лауреатов премии по итогам 2020 г.

«АльфаСтрахование» – быстро развивающаяся страховая компания, активно инвестирующая в IT-технологии. Она динамично задает тенденции рынку, является лидером среди страховых компаний по продажам е-ОСАГО, демонстрирует лояльность по отношению к своим партнерам», – сказала на церемонии коммерческий директор Банки.ру Татьяна Бегус.

«2020 г. был непростым, но интересным. Он поставил перед всей индустрией много новых задач. Нам всем приходилось постоянно меняться, искать новые возможности, в рекордные сроки создавать то, чего не было раньше. Благодаря тому, что мы много лет инвестировали в «цифру», мы смогли успешно справиться со всеми испытаниями, которые подготовила пандемия. А в ответ на появившиеся новые риски в числе первых запустили защиту от коронавируса, которая стала настоящей финансовой поддержкой для тысяч жителей нашей страны. Сегодня мы выплатили по ней уже более 300 млн руб. И это не предел. Благодарим за высокую экспертную оценку нашей работы», – отметила Елена Филатова, директор департамента маркетинговых коммуникаций «АльфаСтрахование» на церемонии.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события