АО «АльфаСтрахование» и АО «Сбербанк Лизинг» запустили новую дополнительную программу «Каско Плюс»

3 Ноября 2020

Программа «Каско Плюс» включает в себя стандартный полис с возможностью расширения покрытия с учетом индивидуальных потребностей клиента. Программа доступна клиентам лизинговой компании по всей стране.

На этапе заключения полиса в него можно включить такие дополнительные риски, как защита автомобиля от самовозгорания, страхование вне дорог, расширение территории страхования на обширный перечень стран Европы и СНГ, защита водителя и пассажира от несчастных случаев и болезней. Стоимость пакета варьируется в зависимости от наполнения.

 

«Один из трендов рынка сегодня – экосистема дополнительных клиентских сервисов. СберЛизинг активно развивается в этом направлении, предлагая своим клиентам все больше интересных и нужных дополнительных продуктов. Они позволяют экономить время и концентрироваться непосредственно на бизнесе. Мы рады участию в данной программе и рассчитываем продолжить дальнейшее развитие линейки страховых продуктов совместно со СберЛизинг. «Каско плюс» позволяет за небольшую доплату получить покрытие важных для лизингополучателя рисков. Сочетание рисков по программе предусмотрено из учета цели использования предмета лизинга. Уверена, что наше предложение будет интересно клиентам и позволит усилить конкурентоспособность лизингового продукта СберЛизинга», – говорит Екатерина Агафонова, заместитель директора департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай