«АльфаСтрахование-ОМС» получила премию «Права потребителей и качество обслуживания»

19 Октября 2020

«АльфаСтрахование-ОМС» получила премию «Права потребителей и качество обслуживания» за проект «АльфаФОН» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» в категории страховые компании «Сразу сервис. Позвонил-получил». Вручение премии состоялось 16 октября в Сочи.

Проект «АльфаФОН» был запущен с целью повышения уровня клиентского сервиса непосредственно в момент получения медицинской помощи в поликлиниках и стационарах. Теперь нажатием одной кнопки на красном телефоне можно оперативно получить помощь страховых представителей для решения любых вопросов по ОМС.

 

Воспользоваться «АльфаФОНом» может каждый пациент медицинского учреждения, у которого есть вопросы по срокам и объемам оказания бесплатной медицинской помощи, а также по выбору врача и прикреплению к поликлинике. Дополнительно клиенты «АльфаСтрахование-ОМС» получают помощь страховых представителей в решении вопросов различной сложности, возникших в процессе оказания медицинской помощи.

 

Сейчас «АльфаФОНы» установлены в 503 поликлиниках в 13 регионах присутствия компании в России.

 

«Нам очень приятна высокая оценка нашей социально-значимой инициативы со стороны экспертного сообщества. В 2017 г. мы были первой компанией, которая запустила подобный проект в поликлиниках и стационарах с целью повышения уровня клиентского сервиса. Уникальность проекта в том, что нажатием одной кнопки пациент получает помощь своего страхового представителя здесь и сейчас, непосредственно в медицинской организации», - говорит Екатерина Владимирская, директор по маркетингу «АльфаСтрахование-ОМС». 

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис