«АльфаСтрахование» стала обладателем премии FINAWARD 2019 за инновационную линейку On/Off

28 Августа 2020

«АльфаСтрахование» стала обладателем ежегодной премии инноваций и достижений в финансовой отрасли FINAWARD 2019 в номинации «Коробочный продукт в страховании». Наградой отмечены эксклюзивные на российском рынке продукты поминутного страхования «Каско on/off» и посуточной защиты в путешествиях «Travel on/off».

Инновационная линейка продуктов, позволяющих легко управлять защитой с помощью мобильного приложения и экономить на страховании, была запущена в конце 2019 г.

С полисом «Каско on/off» автовладелец может самостоятельно включать и выключать защиту автомобиля, когда это необходимо, благодаря уникальной возможности кратковременной активации программы на выбранный период. Это позволяет экономить до 50% стоимости стандартного полиса каско.

Сервис «Travel on/off» сочетает в себе все преимущества обычной программы для однократной поездки, годовой защиты без ограничений по количеству выездов и возможности включения полиса тогда, когда он необходим. Теперь можно экономить до 20% и быть под надежной защитой от ключевых рисков в поездке в любой точке мира благодаря гибкой защите.

«Развитие цифровых технологий является одной из стратегических задач «АльфаСтрахование». Мы постоянно находимся в поиске новых решений и внедряем инновационные сервисы и продукты для клиентов, удобные и доступные каждому. Линейка on/off это действительно революция российского страхования, так как впервые клиент может самостоятельно оценивать свои риски и активировать страховую защиту, когда она действительно необходима. Мы уверены, что за подобными персонализированными решениями -- будущее отрасли, и рады, что наши новые продукты по достоинству оценили не только клиенты, но и экспертное сообщество», – говорит Антон Косачев, директор департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».

Премия FINAWARD была создана деловым журналом «Банковское обозрение». Ежегодно она отмечает компании финансового сектора за самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе. Победителей премии в конкурсных номинациях определяет экспертный совет из представителей российского финансового сообщества. Подсчет голосов в конкурсных номинациях проверяет аудитор.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай