«АльфаСтрахование» и компания «Surgery Service» застрахуют от нежелательных последствий после проведения пластической операции

23 Июля 2020

«АльфаСтрахование» и компания «Surgery Service» разработали эксклюзивный страховой продукт «Альфа Эстетика», который защитит пациентов и докторов от рисков, которые могут возникнуть после проведения пластической операции с установкой имплантатов.

«Альфа Эстетика» покрывает непредвиденные расходы, связанные с вынужденным проведением вторичной хирургической операции из-за внезапного осложнения, возникшего после пластической операции с установкой имплантатов. Услуга предоставляется пациентам, которые приобрели страховой полис «Альфа Эстетика» и сделали операцию в медицинском учреждении, имеющем лицензию на проведение пластических операций с установкой имплантатов. 

Страховой полис «Альфа Эстетика» можно приобрести как в клиниках-партнерах, так и напрямую в компании «Surgery Service». Полис действует один год с момента покупки.

«Страхование от нежелательных последствий после проведения пластической операции – новый продукт не только для «АльфаСтрахование», но и для всего рынка страховых услуг. Выбор пластической операции – это личное и добровольное решение каждого. Данный выбор не считается медицинской необходимостью. Пластические операции меняют, восстанавливают или улучшают внешность человека. Однако, как и любое хирургическое вмешательство, они связаны с определенными рисками. Эти риски зависят как от типа операции, так и от здоровья конкретного человека. Программа «Альфа Эстетика» поможет пациентам обрести душевное спокойствие перед операцией и защитит от рисков, которые могут возникнуть в будущем», – говорит руководитель проектов «АльфаСтрахование» Андрей Сафронов. 

«Общаясь с пластическими хирургами, мы выяснили, что необходимость в таком виде страхования в России, назрела уже давно. В качестве надёжного партнёра мы выбрали «АльфаСтрахование» и совместно разработали страховой продукт «Альфа Эстетика», защищающий интересы пациентов и докторов от рисков, которые могут возникнуть после проведения определенного вида пластической операции. Такие риски, как индивидуальная реакция организма, форс-мажор после проведения операции по установке имплантатов могут возникнуть, несмотря на талант и опытность пластического хирурга.   Страхование в пластической хирургии поможет сделать повторную операцию без дополнительных денежных трат, если в этом возникнет необходимость», – говорит генеральный директор компании «Surgery Service» Вячеслав Кормилицын.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай