«АльфаСтрахование» и компания «Surgery Service» застрахуют от нежелательных последствий после проведения пластической операции

23 Июля 2020

«АльфаСтрахование» и компания «Surgery Service» разработали эксклюзивный страховой продукт «Альфа Эстетика», который защитит пациентов и докторов от рисков, которые могут возникнуть после проведения пластической операции с установкой имплантатов.

«Альфа Эстетика» покрывает непредвиденные расходы, связанные с вынужденным проведением вторичной хирургической операции из-за внезапного осложнения, возникшего после пластической операции с установкой имплантатов. Услуга предоставляется пациентам, которые приобрели страховой полис «Альфа Эстетика» и сделали операцию в медицинском учреждении, имеющем лицензию на проведение пластических операций с установкой имплантатов. 

Страховой полис «Альфа Эстетика» можно приобрести как в клиниках-партнерах, так и напрямую в компании «Surgery Service». Полис действует один год с момента покупки.

«Страхование от нежелательных последствий после проведения пластической операции – новый продукт не только для «АльфаСтрахование», но и для всего рынка страховых услуг. Выбор пластической операции – это личное и добровольное решение каждого. Данный выбор не считается медицинской необходимостью. Пластические операции меняют, восстанавливают или улучшают внешность человека. Однако, как и любое хирургическое вмешательство, они связаны с определенными рисками. Эти риски зависят как от типа операции, так и от здоровья конкретного человека. Программа «Альфа Эстетика» поможет пациентам обрести душевное спокойствие перед операцией и защитит от рисков, которые могут возникнуть в будущем», – говорит руководитель проектов «АльфаСтрахование» Андрей Сафронов. 

«Общаясь с пластическими хирургами, мы выяснили, что необходимость в таком виде страхования в России, назрела уже давно. В качестве надёжного партнёра мы выбрали «АльфаСтрахование» и совместно разработали страховой продукт «Альфа Эстетика», защищающий интересы пациентов и докторов от рисков, которые могут возникнуть после проведения определенного вида пластической операции. Такие риски, как индивидуальная реакция организма, форс-мажор после проведения операции по установке имплантатов могут возникнуть, несмотря на талант и опытность пластического хирурга.   Страхование в пластической хирургии поможет сделать повторную операцию без дополнительных денежных трат, если в этом возникнет необходимость», – говорит генеральный директор компании «Surgery Service» Вячеслав Кормилицын.

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис