круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» застраховала экспонаты выставки «Кочевники» на 97 млн рублей

31 Января 2014

«АльфаСтрахование» застраховала 35 экспонатов выставки «Кочевники», которая пройдет с 31 января по 10 февраля 2014 года на территории ресторанов Nabi и BeefBar Moscow (Пречистинская набережная д.13 стр. 1). Действие страховой защиты распространяется на случай пожара, залива жидкостями в результате аварий систем снабжения, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, включая вандализм.

«Кочевники» − художественный проект двух бурятских авторов – скульптора Даши Намдакова и художника Зорикто Доржиева. Экспозиция познакомит посетителей с богатой культурой древних кочевников. Работы Даши Намдакова находятся в собраниях Эрмитажа, Государственного музея искусства народов Востока, Российского музея современного искусства, музея Чи-Мэй (Тайвань), а также в частных коллекциях в России и за рубежом. Традиционные образы работ скульптора − кочевники, воины и всадники, сакральные фигуры, волшебные женщины, родовые покровители бурят: тотемные животные и мифологические существа. Тема работ Зорикто Джоржиева − тема Великой Степи. В основном художник пишет маслом, но использует также смешанную технику, добавляя золотую фольгу и акриловые краски. Его работы хранятся в собраниях известных коллекционеров мира.

«АльфаСтрахование» является одним из лидеров российского рынка страхования культурных ценностей, компания активно сотрудничает с музеями и галереями как в России, так и по всему миру. В 2013 году мы выступили официальным страховщиком экспонатов выставок «Реконструкция», «Утопия и реальность? Эль Лисицкий, Илья и Эмилия Кабаковы», «Россия XXI. Современная российская скульптура» и ряда других важнейших событий в мире искусства, – комментирует Александр Елисабедашвили, руководитель управления по работе с VIP клиентами компании «АльфаСтрахование». – Любая выставка заключает в себе определенные риски, поэтому в мировой практике принято обеспечивать выставляемые ценности страховой защитой. Мы рады стать страховым партнером выставки двух замечательных бурятских авторов».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай