«АльфаСтрахование» поддержала Федерацию регби России

13 Мая 2020

В сложившихся условиях пандемии сферы спорта и культуры – одни из наиболее нуждающихся в помощи и поддержке. «АльфаСтрахование» стала партнером Федерации регби России. Помимо защиты спортсменов, компания окажет Федерации поддержку в проведении мероприятий, в том числе, проходящих в условиях пандемии в онлайн-формате.

Федерация регби России (ФРР) основана в 1992 г., ее стратегическая цель – развитие и популяризация регби в стране. Федерация занимается организацией соревнований, модернизацией существующих тренировочных баз и стадионов и строительством новых, расширением и улучшением качества инфраструктуры. Одна из главных задач Федерации – вовлечение как можно большего числа детей и молодежи, студентов, любителей и профессионалов за счет проведения новых и расширения существующих турниров, а также развития спецпроектов, таких как «Регби в армии» или «Get into Rugby».

 

В рамках сотрудничества «АльфаСтрахование» будет оказывать страховые услуги Федерации, а также поддерживать оффлайн и онлайн-мероприятия организации, в том числе информационно-просветительский проект «Википедия – точная реализация», «Прямые эфиры» и образовательные семинары с игроками, тренерами и спортивными экспертами.

«С каждым годом благодаря деятельности Федерации регби этот уникальный вид спорта становится все более популярным в России. Организация делает все, чтобы создать комфортные условия для тренировок спортсменов, вовлечь как можно больше детей молодежи, любителей и профессионалов. Мы рады поддержать спортивные и просветительские инициативы Федерации и оказать содействие проектам, помогающим укреплению регби в статусе национального вида спорта. Также большая честь и ответственность для нас быть страховым партнером Федерации», – говорит Владимир Скворцов, генеральный директор «АльфаСтрахование».

 

«Уверены, что партнерство с компанией «АльфаСтрахование», одним из лидеров российского рынка, будет полезно развитию регби в нашей стране. Мы рассчитываем не только на качественную и своевременную страховую поддержку наших спортсменов, но и на участие в совместных проектах по популяризации регби, – комментирует заключение соглашения о партнерстве Генеральный директор – председатель Правления Федерации регби России Станислав Дружинин. – Мы определили приоритетными мероприятия по детско-юношескому спорту и по молодежному, прежде всего студенческому, направлениям. В этом совпадают стратегии развития и корпоративная культура наших организаций. Не сомневаюсь, что благодаря нашему партнерству сотрудники «АльфаСтрахование» сами станут болельщиками и полюбят регби!».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай