Клиенты «АльфаСтрахование» могут заявить страховой случай по полису ВЗР онлайн

13 Апреля 2020

«АльфаСтрахование» предоставила клиентам по страхованию путешествующих в период действия режима самоизоляции возможность дистанционного оформления заявления на получение страховой выплаты на сайте компании.

Форма заявления доступна после авторизации в личном кабинете на сайте. Все, что нужно – заполнить заявку и приложить необходимые документы – их список также представлен на сайте. Каждому обращению присваивается индивидуальный номер. Решение по обращению будет направлено на адрес электронной почты, указанный в заявлении.

«Возможность подать заявление удаленно сегодня как никогда актуальна, особенно для тех, кто недавно был за границей или до сих пор находится в чужой стране и из-за принятых карантинных мер и ограничения авиасообщения пока не может вернуться домой. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты могли просто и быстро решать страховые вопросы без посещения офиса. В текущей эпидемиологической обстановке дистанционный сервис – это самый удобный и безопасный способ взаимодействия со страховой компанией», – говорит Антон Колегов, начальник отдела андеррайтинга и методологии страхования путешествующих «АльфаСтрахование».

«АльфаСтрахование» заботится о своих клиентах и рекомендует получать страховые услуги с помощью приложения «АльфаСтрахование Мобайл» и личного кабинета на официальном сайте. С их помощью можно купить, продлить полис, заявить о страховом событии и отслеживать статус урегулирования в режиме реального времени. Также удаленно можно внести изменения или расторгнуть договор. Подробную информацию по всем вопросам можно получить в чате в мобильном приложении или в колл-центре компании по тел.: 800 333 0 999 или *0999.

Пользуйтесь возможностями приложения «АльфаСтрахование Мобайл», удаленными сервисами компании и ее партнеров. Подробная инструкция, как купить, продлить полис или заявить о страховом случае по ссылке: https://covid.alfastrah.ru/.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай