Не выходя из дома: купить, продлить полис и урегулировать страховое событие можно удаленно в приложении «АльфаСтрахование Мобайл»

3 Апреля 2020

За электронными сервисами – будущее. А в текущей эпидемиологической ситуации дистанционный сервис – это самый простой и безопасный способ взаимодействия со страховой компании. «АльфаСтрахование» первой на российском рынке запустила сервисное мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл», с помощью которого уже более трех лет клиенты решают страховые вопросы удаленно.

С помощью приложения или личного кабинета на сайте https://www.alfastrah.ru можно купить и продлить самые популярные программы по страхованию жизни, здоровья, автомобиля, жилья и прочего имущества.

 

Также дистанционно можно решить вопросы по урегулированию страховых случаев. И не только по ОСАГО и каско, а практически по всем видам страхования. Следуя простой инструкции, оформите событие и отслеживайте статус урегулирования в режиме реального времени.

 

Наибольшей популярностью пользуется сервис онлайн-урегулирования полного цикла в автостраховании. Заявить о страховом случае можно прямо на месте ДТП и получить направление на ремонт в день обращения без посещения офиса компании. На каждом этапе урегулирования клиенту направляются push-уведомления. В текущих условиях «АльфаСтрахование» не выставляет жесткие сроки по предоставлению автомобиля на ремонт после аварии. Приехать на сервис можно в удобное время, когда улучшится эпидемиологическая ситуация.

 

Также клиенты могут воспользоваться полезными и удобными сервисами записи и вызова врача на дом, телемедицины, а благодаря IP-телефонии и функции обратного звонка – связаться с компанией бесплатно из любой точки мира.

 

Кнопка экстренной связи поможет быстро заявить страховое событие или получить необходимую консультацию специалиста, в том числе, эксперта медицинского пульта.

 

А если срочно нужно внести изменения в договор или уладить какой-то иной вопрос, обращайтесь в чат в приложении в любое время суток.

 

Пользуйтесь возможностями приложения  «АльфаСтрахование Мобайл», удаленными сервисами компании и ее партнеров. Подробная инструкция, как купить, продлить полис или заявить о страховом случае по ссылке: https://covid.alfastrah.ru/

 

«В условиях пандемии электронные сервисы это самый безопасный способ взаимодействия со страховой компанией. В текущих условиях мы все должны сделать упор на дистанционное взаимодействие. «АльфаСтрахование» всегда делала особый акцент на развитии digital-технологий, и сегодня мы полностью готовы продолжать работу и защищать своих клиентов в любых условиях. Несмотря на то, что наши офисы работают, мы делаем все возможное, чтобы наши страхователи оставались дома и решали свои вопросы удаленно. И мы видим, что популярность онлайн-сервисов растет. Уверен, что режим самоизоляции даст новый толчок развитию сегмента онлайн-страхования в России», – говорит Антон Косачев, директор департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис