«АльфаСтрахование» запустила пакетное предложение для коротких путешествий «Выходной»

13 Марта 2020

«АльфаСтрахование» запустила пакетное предложение «Выходной» к полису страхования путешествующих от непредвиденных задержек и сорванных планов во время коротких поездок.

Новый пакет оформляется в дополнение к основной страховке выезжающих за рубеж или путешествующих по России и компенсирует расходы, возникающие из-за задержки рейса более чем на четыре часа, а также отмены перелета из-за плохих метеоусловий или неблагоприятной обстановки в стране. Кроме того, пакет «Выходной» покрывает непредвиденные расходы при потере документов, в случае если путешественник не попал на рейс вследствие овербукинга или пропустил мероприятие, на которое были ранее приобретены билеты, из-за болезни, полученной травмы, поломки автомобиля, задержки или отмены рейса общественного транспорта, кражи или пожара в доме.

 

Предложение доступно при оформлении любого полиса страхования путешествующих.

 

«Основная страховка для путешественников от «АльфаСтрахование» покрывает главные риски во время поездки, но не предусматривает всех особенностей, связанных с форматом и длительностью путешествия, – говорит Антон Колегов, главный андеррайтер управления страхования путешествующих компании «АльфаСтрахование». – В коротких поездках задержка даже на несколько часов может нарушить планы. Пакет «Выходной» учитывает все возможные нюансы таких путешествий, а приобрести защиту можно всего в несколько кликов».

 

Базовый полис выезжающего за рубеж или путешествующего по России покрывает медико-транспортные, медицинские расходы, стоматологическую помощь, транспортные затраты (эвакуация детей, возвращение после длительной госпитализации). Страховку можно также расширить за счет покрытия таких рисков, как потеря или хищение документов, багажа, задержка рейса. Турист может застраховать личное и недвижимое имущество на время своего отсутствия, гражданскую ответственность, а также приобрести полис от невыезда. Для дополнительной защиты своей жизни и здоровья доступна страховая защита от несчастного случая.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай