«АльфаСтрахование» проводит акцию ко Дню спонтанного проявления доброты

14 Февраля 2020

«АльфаСтрахование» совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» вновь запускает акцию ко Дню спонтанного проявления доброты и предлагает клиентам пожертвовать сэкономленные при покупке полисов деньги на лечение тяжелобольных детей.

Акция будет действовать с 17 по 19 февраля включительно и позволит оформить полис выезжающих за рубеж или программу онкострахования AlfaSynopsis со скидкой 10% по промокоду DOBRO. 

 

Для участия в акции нужно рассчитать стоимость полиса со скидкой на сайте компании, перед оплатой поставить отметку «Хочу произвести пожертвование в благотворительный фонд «Линия жизни» и определить сумму. После оплаты полиса пожертвование уйдет в фонд автоматически.

 

«Клиенты «АльфаСтрахование» могут совершить доброе дело не только в дни акции. С 2018 г. система пожертвований реализована при покупке одной из самых популярных программ – защиты для выезжающих за рубеж. Размер пожертвования клиенты определяют самостоятельно, – говорит Анна Козлова, руководитель проектов департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – Любой желающий всегда может помочь тяжелобольным детям и сделать мир чуточку добрее, а в рамках акции – еще и получить скидку».

 

AlfaSynopsis – международная программа медицинского страхования от онкологических заболеваний. В случае выявления тяжелых заболеваний в рамках программы будет организовано лечение в ведущих специализированных медицинских центрах России, Израиля, Испании и Южной Кореи.

 

Полис выезжающего за рубеж покрывает медико-транспортные, медицинские расходы, стоматологическую помощь, транспортные затраты.  Кроме стандартных вариантов полисов, скидка по промокоду распространяется на программу «Travel on/off», которая позволяет включать защиту в поездке, когда она необходима.

 

Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» – дарить счастье жить тяжелобольным детям и радость их родителям. На сегодняшний момент его деятельность спасла более 10 тыс. детей по всей стране. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования, медицинские исследования. Все поступающие в «Линию жизни» деньги используются только на лечение детей.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай