«АльфаСтрахование-Жизнь» предложила двухлетнюю программу с инвестициями в развитие сетей 5G

28 Января 2020

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую двухлетнюю программу с фиксированной доходностью на базе инвестиционной стратегии «5G». Она включает в себя бумаги компаний-бенефициаров внедрения мобильных сетей пятого поколения по всему миру. Продукт предусматривает начисление дохода до 9% годовых в рублях.

В инвестиционном портфеле стратегии — бумаги телекоммуникационного гиганта AT&T, ведущих производителей полупроводников Broadcom и Vodafone, а также крупнейшего поставщика процессоров для смартфонов Qualcomm. Портфель стратегии широко диверсифицирован: включенные в него компании относятся к разным секторам и ведут свою деятельность в различных регионах, что существенно снижает риски реализации негативных сценариев одновременно для всех активов.

 

Условие для начисления дохода по программе одно: каждая из четырех входящих в портфель акций должна быть не ниже начальной стоимости на квартальные даты наблюдения. Если условие выполняется, клиенту начисляется рублевый купон в размере 2,25% от суммы взноса. Если хотя бы одна акция не достигает целевого уровня, доход «запоминается». Он добавится к следующему купону, который будет начислен.

 

Таким образом, стратегия позволяет получить доход до 18% за два года. Начисленные купоны выплачиваются клиенту в конце срока действия договора вместе с полным размером взноса.

 

В качестве дополнительного бонуса клиенты, оформившие программу, получают бесплатные очные и удаленные консультации терапевтов и врачей-специалистов, а также доступ к консьерж-сервису, включающему услуги по подбору медцентров, врачей, организации «второго медицинского мнения» и консультированию по лекарственным препаратам.

 

«Будущее коммуникации — за сетями пятого поколения связи. Поэтому мы хотим, чтобы наши клиенты инвестировали в развитие 5G уже сейчас и получали доход от ее распространения. Кроме того, новый продукт дополняет линейку коротких двухлетних программ, которые пользуются большим спросом у наших клиентов», — говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай