«АльфаСтрахование-Жизнь» предложила двухлетнюю программу с инвестициями в развитие сетей 5G

28 Января 2020

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую двухлетнюю программу с фиксированной доходностью на базе инвестиционной стратегии «5G». Она включает в себя бумаги компаний-бенефициаров внедрения мобильных сетей пятого поколения по всему миру. Продукт предусматривает начисление дохода до 9% годовых в рублях.

В инвестиционном портфеле стратегии — бумаги телекоммуникационного гиганта AT&T, ведущих производителей полупроводников Broadcom и Vodafone, а также крупнейшего поставщика процессоров для смартфонов Qualcomm. Портфель стратегии широко диверсифицирован: включенные в него компании относятся к разным секторам и ведут свою деятельность в различных регионах, что существенно снижает риски реализации негативных сценариев одновременно для всех активов.

 

Условие для начисления дохода по программе одно: каждая из четырех входящих в портфель акций должна быть не ниже начальной стоимости на квартальные даты наблюдения. Если условие выполняется, клиенту начисляется рублевый купон в размере 2,25% от суммы взноса. Если хотя бы одна акция не достигает целевого уровня, доход «запоминается». Он добавится к следующему купону, который будет начислен.

 

Таким образом, стратегия позволяет получить доход до 18% за два года. Начисленные купоны выплачиваются клиенту в конце срока действия договора вместе с полным размером взноса.

 

В качестве дополнительного бонуса клиенты, оформившие программу, получают бесплатные очные и удаленные консультации терапевтов и врачей-специалистов, а также доступ к консьерж-сервису, включающему услуги по подбору медцентров, врачей, организации «второго медицинского мнения» и консультированию по лекарственным препаратам.

 

«Будущее коммуникации — за сетями пятого поколения связи. Поэтому мы хотим, чтобы наши клиенты инвестировали в развитие 5G уже сейчас и получали доход от ее распространения. Кроме того, новый продукт дополняет линейку коротких двухлетних программ, которые пользуются большим спросом у наших клиентов», — говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис