«АльфаСтрахование» наградила лучших в области бизнес-тревел

17 Декабря 2019

В Москве в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park прошла церемония награждения лауреатов четвертой ежегодной профессиональной премии в области бизнес-тревел и MICE Buying Business Travel Awards Russia & CIS. «АльфаСтрахование» выступила официальной страховой компанией мероприятия и наградила лучших в области бизнес-тревел.

В этом году в категории за победу боролись 63 участника, не считая десяти тревел-менеджеров. Выбор победителей проходил в два этапа: закрытое онлайн-голосование, по итогам которого был сформирован шорт-лист BBT Awards 2019 и очная встреча членов экспертной комиссии. Имена судей были раскрыты только на церемонии награждения.

 

В рамках торжественной церемонии Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование», вручил статуэтку представителям «Lotte Hotels & Resorts», победителю в номинации «Лучший гостиничный бренд высшей категории сегмента Luxury в России и ближнем зарубежье». Светлана Шваб, руководитель дирекции страхования путешествующих «АльфаСтрахование», подарила сертификаты на годовые страховые полисы для путешественников по программе АльфаТревел Бизнес (V.I.P.) с покрытием на 50 тыс. евро компаниям-финалистам премии, которые не стали победителями. Также она провела розыгрыш трех сертификатов на получение годового страхового полиса АльфаТревел Бизнес с покрытием на 100 тыс. евро и двух годовых полисов АльфаТревел Бизнес на 50 тыс. евро.

 

«Мы рады поздравить победителей премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS, настоящих профессионалов отрасли, – говорит Дмитрий Мигачев. – Надеемся, что те участники мероприятия, которые еще не являются нашими партнерами, в скором времени по достоинству оценят наши возможности, программы и инновационные сервисы для путешественников».

 

Организатором и учредителем премии выступает журнал Buying Business Travel Russia. Задача премии – выявление инновационных решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, сделавших организацию бизнес-поездок и процесс делового путешествия экономичнее и проще.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай