«АльфаСтрахование» дарит кэшбэк за аккуратное вождение

11 Декабря 2019

«АльфаСтрахование» запустила акцию «Каско кэшбэк» для всех владельцев каско: теперь каждый может вернуть 5% стоимости полиса за аккуратное вождение.

Новое уникальное предложение доступно всем клиентам компании по каско при отсутствии страховых случаев. Акция распространяется на все виды программ добровольного страхования, включая мини-каско за 2 950 руб.

 

Для участия в акции обладателям полисов нужно зарегистрироваться на специальном портале alfadriver.ru, узнать свой индекс аккуратности вождения и пройти полезный видеокурс – один из шести вебинаров по безопасному вождению. Если у клиента нет страховых случаев в течение года (кроме тех, в которых он не являлся виновником ДТП, и виновник установлен), то после окончания действия полиса он получит смс о начислении средств на виртуальную карту. Чтобы «забрать» деньги, карту необходимо активировать в личном кабинете на сайте акции в течение 45 дней.

 

«Сегодня тема кэшбэка находится на пике популярности, однако страховые компании предоставляют этот сервис, как правило, в связке с банками – при оплате полиса определенной картой. «АльфаСтрахование» запустила настоящий страховой кэшбэк и возвращает реальные деньги, вне зависимости от того, сколько стоил ваш полис и картой какого банка вы пользуетесь. Все, что нужно клиенту – быть аккуратным водителем», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование».

 

«АльфаСтрахование» постоянно запускает новые сервисы и акции, позволяющие клиентам экономить на страховании. Так, например, с конца 2016 г. действует программа лояльности «АльфаБаллы». А сервис «КаскоЭкономия» в мобильном приложении «АльфаСтрахование Мобайл» помогает получать скидку на новый полис каско за аккуратный стиль вождения, который отслеживается с помощью «онлайн-телематики», – отмечает Елена Филатова, директор департамента маркетинговых коммуникаций «АльфаСтрахование». – «Каско кэшбэк» – новая акция, позволяющая экономить на страховании каждому просто благодаря отсутствию страховых событий».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай