Наталья Вараксина возглавила корпоративный блок Московского регионального центра «АльфаСтрахование»

15 Ноября 2019

Наталья Вараксина с 14 ноября назначена руководителем корпоративного блока Московского регионального центра «АльфаСтрахование». Она сосредоточится на решении задач по реализации утвержденной стратегии блока и выполнении плана продаж.

 

Наталья Вараксина работает в страховой отрасли более 19 лет. Ее профессиональная карьера началась в 2000 г. в компании «Москва», где она приобрела опыт организации полного цикла перестраховочной деятельности в России и за рубежом в качестве главного специалиста по перестрахованию. С 2010 по 2014 гг. Наталья отвечала за развитие корпоративного бизнеса СГ «МСК», занимаясь построением системы продаж и сопровождением корпоративных видов страхования в сети из 69 филиалов группы, а также развитием собственных продаж в московском регионе. Последние пять лет она работала в «Ингосстрахе» в должности заместителя начальника управления страхования крупных клиентов, а затем – вице-президента департамента корпоративного бизнеса. Основными задачами Натальи на этом месте были организация комплексных продаж страховых продуктов для юридических лиц и сопровождение ключевых клиентов компании.

 

«Московский регион является самым крупным в части корпоративного страхования на всей территории РФ, поэтому наращивание доли рынка здесь является одной из ключевых задач корпоративного блока «АльфаСтрахование», – говорит Ирина Алпатова, заместитель генерального директора, директор по корпоративному страхованию «АльфаСтрахование». – Ввиду высочайшей концентрации бизнеса практически по всем отраслям в Москве здесь самый большой потенциал для роста и при этом самая жесткая конкуренция среди страховщиков. Это очень интересный и сложный рынок одновременно. Уверена, что под руководством Натальи команда корпоративного блока МРЦ сможет реализовать этот потенциал и успешно решать наши стратегические задачи в столичном регионе».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай