круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

КАСКО по тарифу 3,33 – новая партнерская программа «АльфаСтрахование» и Volvo Car Russia

2 Июля 2012

«АльфаСтрахование» объявляет о запуске программы страхования, реализуемой совместно с Volvo Car Russia, представляющей в России интересы шведского производителя автомобилей премиум-класса Volvo Car Corporation. Приобретая новый кроссовер Volvo XC90, оборудованный системой Volvo on Call, в салонах официальных дилеров, покупатели смогут застраховать автомобиль по КАСКО по беспрецедентно низкому тарифу в 3,33% от его стоимости. Таким образом, автовладельцам предлагается надежное страховое решение по гарантированно минимальной цене среди страховых компаний из ТОП-10. Программа реализуется в рамках действующих условий по программе Volvo Car Страхование с 1 июля по 31 декабря 2012 года.

Предложение распространяется на все новые автомобили Volvo XC90 в любой комплектации, на которых установлена система Volvo on Call. В программе участвуют официальные дилерские центры Volvo на всей территории России, тариф одинаков для покупателей в любом регионе страны. Воспользоваться максимально выгодными условиями КАСКО смогут страхователи старше 33 лет, имеющие водительский стаж более 10 лет.

Volvo Car Corporation сегодня является одним из самых быстрорастущих автопроизводителей в сегменте автомобилей класса «премиум»: по итогам 2011 года рост продаж Volvo по всему миру составил 20%. В России в 2011 году было продано почти 20 тыс. машин, при этом порядка 25% продаж пришлось на долю модели Volvo XC90. Это современный и комфортный кроссовер, оснащенный высокотехнологичными системами превентивной безопасности, благодаря чему он стал одним из лидеров на рынке внедорожников.

Специальное предложение КАСКО для автомобилей Volvo реализуется в рамках партнерской программы «АльфаСтрахование» и Volvo Car,Russia, которая предоставляет потребителям целый ряд дополнительных преимуществ по условиям страхования и сопутствующему сервису. Среди них бесплатный аварийный комиссар, удаленное урегулирование убытков, помощь на дорогах.

«Концепция «АльфаСтрахование» по индивидуализации страховых продуктов КАСКО – сильный маркетинговый инструмент, отражающий клиентоориентированную политику компании. Вместе с тем, предоставляя своим клиентам не имеющий аналогов тариф, мы уверены, что этот шаг оправдан, – комментирует руководитель управления по работе с автодилерами московского регионального центра ОАО «АльфаСтрахование» Костенко Максим Александрович – Выбор партнера не случаен: Volvo Car известен как производитель, делающий особый акцент на безопасности. И, как показывает статистика, Volvo XC90 – действительно надежный автомобиль. Убыточность этой модели по риску угона нулевая, убыточность по ущербу – 59,4%, по тотальному ущербу – 3,3%. Ограничение целевой аудитории соответствует основной категории покупателей этих автомобилей. Таким образом, мы разработали программу, выгодную для всех участвующих сторон. Автовладельцы платят за реальные риски, а мы получаем возможность расширить пул лояльных клиентов и развивать партнерские отношения с премиальным автомобильным брендом и его представителями».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Валентин Благовещенский,
ОАО «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Эл. почта:
blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

Ольга Шорникова
Коммуникационное агентство «Полезные связи»
Тел.: +7 (499) 257-1381
Эл. почта:
shornikova@svyazy.ru

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай