круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Департамент розничных продаж в регионах ОАО «АльфаСтрахование» возглавил Александр Лопатин

20 Июня 2012

Александр Лопатин назначен на должность Директора департамента розничных продаж в регионах компании «АльфаСтрахование». На своем посту Александр займется развитием каналов реализации розничных продуктов, повышением качества обслуживания клиентов в соответствии со стратегией и целями компании, а также расширением партнерской сети – поиском новых партнеров, поддержанием и укреплением сотрудничества c существующими.

Александр Лопатин окончил Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии в 2004 году по специальности «геодезист», а затем в 2006 году получил дополнительное бизнес-образование в Российской Экономической Академии им. Г.В.Плеханова по специальности «Финансы и кредит». Свою карьеру в страховании Александр начал в 2002 году, в компании «ЦЕНТР БРОКЕР» страховые консультанты», где он в течение года возглавлял отдел по работе с корпоративными клиентами. В 2003 году он присоединился к компании «Generali PPF», в которой прошел путь от руководителя страхового агентства до коммерческого директора совместного предприятия "INFORCE" (Generali PPF и холдинг Infinum). До перехода в «АльфаСтрахование» Александр отвечал за развитие партнерских отношений практически с «нуля» в компании «Росгосстрах-Жизнь», в которой начал работу в 2008 году. За короткие сроки ему удалось запустить продажи продуктов страхования жизни через партнерские каналы, в том числе и через универсальную сеть агентов «Росгосстраха».

«Развитие эффективной партнерской сети является на данный момент приоритетной задачей компании. Поэтому привлечение в нашу команду такого профессионала, как Александр Лопатин, позволит нам добиться поставленных целей в кратчайшие сроки, – отмечает Александр Горин, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование» по розничным продажам. – Мы уверены, что большой опыт Александра по выстраиванию продаж в рознице, а также его системный подход позволят ему максимально эффективно добиться поставленных целей, что еще больше укрепит позиции «АльфаСтрахование» на данном рынке. Сотрудничество с таким сильным специалистом дает компании дополнительное преимущество над конкурентами и позволяет успешно двигаться дальше!»

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Валентин Благовещенский,
ОАО «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Эл. почта:
blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

Ольга Шорникова
Коммуникационное агентство «Полезные связи»
Тел.: +7 (499) 257-1381
Эл. почта:
shornikova@svyazy.ru

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай