По Баварии с «АльфаСтрахование»

1 Июня 2012

Мотивационная программа «Формула Альфа: Честная гонка» проводилась в 2011 году уже в пятый раз. Это уникальное мероприятие, которое стало эффективным инструментом стимулирования продаж полисов автострахования через дилерские центры и укрепления партнерских сетей. В этом году в соревновании участвовали 39 дилерских центров в мультибрендовой и однобрендовой категориях. Оценка основывалась на двух критериях: суммах сборов по КАСКО и ОСАГО и годовом приросте сборов. Победу в «гонке» одержали Автомобильный холдинг «Major», «Авилон» и ГК «Великан» в мультибрендовой номинации, «Обухов-Консалтинг», «Тойота Внуково» и «Авиньон» – в однобрендовой. Наградой финалистам стали места в составе группы для поездки в Германию, во время которой они посетили Мюнхен и его альпийские окрестности.

Разнообразная программа позволила участникам познакомиться с баварской землей, увидев ее во всей многогранной самобытности. Мюнхен встретил гостей как наполненный солнцем и удивительной атмосферой город-музей под открытым небом, в котором средневековые готические соборы и замки соседствуют с ультрасовременной архитектурой, нарядные зеленые скверы и парки – с деловыми зданиями и промышленными сооружениями, грандиозные спортивные комплексы – с известными на весь мир пивными. А выехав в Альпы, победители перенеслись в окутанные легендами места – замки Нойшванштайн, Швангау, Линдерхоф, городок Обераммегау, окруженные красивейшими природными видами и ландшафтами. Отметить свой успех и обменяться впечатлениями партнеры и коллеги «АльфаСтрахование» смогли на большом праздничном ужине.

«Самые яркие впечатления оставила поездка в Альпы. Потрясающий замок Нойшванштайн, символ Баварии, виденный столько раз на самых разнообразных постерах, кукольный городок Обераммегау с его расписными домиками, и непередаваемой красоты природа вокруг – все это вызвало какой-то детский восторг, как попадание в сказку наяву, – рассказал Костенко Максим, руководитель управления по работе с автодилерами Московского регионального центра компании «АльфаСтрахование». – Конечно, и сам Мюнхен оправдал ожидания как туристическая столица Германии. С одной стороны, это настоящая атмосфера старой Германии – будто сошедшие с картинок старинные здания, громадная мрачно-романтичная ратуша на центральной площади Марианплац и ее удивительные оживающие часы, и забавные львы, изваяния которых встречаются почти на каждом шагу, и просто уютные улочки, скверы, спокойные и доброжелательные жители… С другой стороны, все это создает контраст и еще более усиливает впечатление от современной стороны города, ведь Мюнхен – это еще и воплощение немецкого технического прогресса. Разумеется, мы не могли пройти мимо уникального здания штаб-квартиры BMW. А еще мы попробовали предмет местной гордости – пиво Августинер, общались, веселились – в общем, праздник полностью удался!»

«Впечатление от поездки замечательные – слов не подобрать. Отлично была составлена программа пребывания, подобралась чудесная компания, и погода была прекрасна. Поездка в Германию и Мюнхен – отличный выбор «АльфаСтрахование». Германия после экскурсий и поездки полюбилась всей душой, – делится впечатлениями от призовой поездки Екатерина Халявина, руководитель отдела страхования и кредитования компании «АВИЛОН». – Огромная благодарность «АльфаСтрахование» за такую возможность».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Валентин Благовещенский,
ОАО «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Эл. почта:
blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

Ольга Шорникова
Коммуникационное агентство «Полезные связи»
Тел.: +7 (499) 257-1381
Эл. почта:
shornikova@svyazy.ru

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай