круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

ФК «Волга» пролонгировал договор с «АльфаСтрахование» по защите спортсменов клуба от несчастных случаев

15 Мая 2012

Нижегородский филиал компании «АльфаСтрахование» и футбольный клуб «Волга» (Нижний Новгород) в очередной раз заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках пролонгированного договора команда ФК «Волга» застрахована от рисков не только во время регулярных игр премьер-лиги и кубка России, но и во время тренировок, спортивных сборов, а также по пути следования к ним.

ФК «Волга» – профессиональный футбольный клуб из Нижнего Новгорода, выступающий в российской премьер-лиге. Основан в 1998 году на базе детской команды «Электроника», чье имя носил до 2004 года. В 2005 году команда начала выступления в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона российского футбольного первенства. В 2008 году «Волга» вышла в первый дивизион, где провела два сезона. В 2010 году нижегородский клуб завоевал путевку в премьер-лигу, где выступает в настоящий момент. В сезоне 2011/2012 «Волга» дошла до полуфинала розыгрыша кубка России по футболу, что стало наивысшим результатом в ее истории.

Начиная с 2009 года, компания «АльфаСтрахование» активно работает в области спортивного страхования и на сегодняшний день занимает весомую часть рынка. Среди клиентов компании профессиональные футбольные, хоккейные и баскетбольные клубы. Компанией заключен договор с «Федерацией конного спорта России», рядом обществ по спортивным и бальным танцам. «АльфаСтрахование» поддерживает спортсменов не только в своей стране, но и предоставляет возможность заключать договоры медицинского страхования за рубежом на специальных условиях.

«Мы второй год работаем с футбольным клубом «Волга» и намерены продолжать наше сотрудничество, – комментирует Павел Внуков, директор Нижегородского филиала компании «АльфаСтрахование». – За это время мы смогли продемонстрировать свою профессиональность, платежеспособность, и надежность как партнера, что очень важно на рынке спортивного страхования с массой специфических нюансов».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Валентин Благовещенский,
ОАО «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Эл. почта:
blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

Ольга Шорникова
Коммуникационное агентство «Полезные связи»
Тел.: +7 (499) 257-1381
Эл. почта:
shornikova@svyazy.ru

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай