круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» рассказала о самых нестандартных страховых историях в новогоднем календаре

26 Декабря 2013

К новому 2014 году «АльфаСтрахование» создала для своих клиентов, партнеров и сотрудников, необычный календарь, в котором собраны самые нестандартные истории страхования. Всего в календаре описано 12 историй про страхование − по одной на каждый месяц. Так, апрельская страница альманаха рассказывает о том, какую страховую компенсацию могут получить европейцы, столкнувшись с НЛО, июньская – о страховке от конца света, продававшейся в социальной сети Facebook. Каждую историю сопровождает живописная иллюстрация в корпоративном стиле «АльфаСтрахование».

Кроме того, «АльфаСтрахование» порадует своих клиентов, партнеров и сотрудников, преподнеся в подарок веселых говорящих лошадей-троллей, повторяющих не только слова, но и интонации, наборы для лепки снеговика для всей семьи, удобные подушки, способные сделать любое длительное путешествие максимально комфортным, а также тюбинги для незабываемого праздничного времяпрепровождения на открытом воздухе.

«Мы всегда уделяем особое внимание сувенирной продукции, стараясь сделать ее не только максимально привлекательной эстетически, но и оригинальной. При этом мы стремимся дарить полезные или, как минимум, веселые подарки – например, набор для лепки снеговика, тюбинг или лошадь-тролль, – комментирует Светлана Бери, директор департамента маркетинговых коммуникаций компании «АльфаСтрахование». – Кроме того, ко всем подаркам мы подходим с душой. Например, работая над календарем, мы перебрали сотни страховых историй, в итоге отобрали наиболее интересные и необычные».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+7 (495) 782 18 68
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай