«АльфаСтрахование» защитила здоровье персонала группы компаний «Телекор»

7 Октября 2019

«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников группы компаний «Телекор».

 

ГК «Телекор» занимается разработкой, производством телекоммуникационного и сетевого оборудования, инженерным строительством и проектированием энергетических объектов, научными исследованиями и разработкой в области естественных и технических наук.

 

Согласно условиям договора ДМС, персоналу ООО «Телекор» и ООО «Кьютэк», входящих в группу компаний, доступна амбулаторно-поликлиническая, стоматологическая, плановая и экстренная стационарная помощь. Застрахованные также могут воспользоваться скорой помощью и вызовом врача на дом.

 

Кроме того, «АльфаСтрахование» внедряет программу управления здоровьем персонала (УЗП), в основе которой лежит ориентация на превентивную медицину, то есть предупреждение развития заболеваний у сотрудников компании. Каждый обладатель полиса имеет доступ к порталу «Академия здоровья». Портал предлагает онлайн-консультации врачей, health-игры, дает достоверную и доступную информацию о профилактике различных заболеваний в digital-формате. За активность на портале пользователям начисляются «Академ-баллы», которые можно обменять на подарки: очки виртуальной реальности, доступ в библиотеку издательства бизнес-литературы «Манн, Иванов и Фербер», скидку на страховые продукты.

 

«В течение 15 лет защиту персонала группы компаний «Телекор» непрерывно обеспечивала другая страховая компания, но благодаря профессионализму и качеству предлагаемых услуг в рамках программы сотрудникам «АльфаСтрахование» удалось заключить договор ДМС. Мы уверены, что наш сервис будет высоко оценен новым клиентом», – говорит Ирина Кирьяк, руководитель управления продаж ДМС «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай