Время делать добро: клиенты «АльфаСтрахование» вновь помогут детям совместно с фондом «Линия жизни»

4 Сентября 2019

К Международному дню благотворительности 5 сентября «АльфаСтрахование» и фонд «Линия жизни» запускают акцию: при покупке полиса страхования выезжающих за рубеж или путешествующих по России клиенты «АльфаСтрахование» получат скидку 10% и возможность пожертвовать сэкономленные деньги на лечение тяжелобольных детей.

 

С 4 по 11 сентября включительно при расчете стоимости полиса страхования выезжающих за рубеж или путешествующих по России, нужно ввести промокод DOBRO – скидка применится ко всем программам. Чтобы перевести деньги на счет фонда, необходимо перед оплатой поставить отметку «Хочу произвести пожертвование в благотворительный фонд «Линия жизни» и определить его сумму. При оплате полиса пожертвование уйдет в благотворительный фонд автоматически.

 

«Фонд «Линия жизни» старается привлечь как можно больше людей к участию в благотворительных акциях и мероприятиях. «АльфаСтрахование» поддерживает фонд, делая процесс пожертвования простым и удобным, – покупая полисы страхования ВЗР, наши клиенты всегда могут перевести любую выбранную сумму на счет фонда. С 4 по 11 сентября «АльфаСтрахование» дает на них дополнительную скидку. Мы убеждены, что клиенты воспользуются этой возможностью и пожертвуют сэкономленные средства», – говорит Анна Козлова, руководитель проектов департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».

 

Сделать доброе дело можно в любое время. С 2018 г. при покупке полиса страхования выезжающих за рубеж на сайте «АльфаСтрахование» у каждого есть возможность помочь больным детям – подопечным фонда «Линия жизни». Пожертвование осуществляется при оплате полиса банковской картой. Размер пожертвования клиенты определяют самостоятельно. Только с начала 2019 г. клиенты «АльфаСтрахование» собрали более 630 тыс. руб., сумма пошла на лечение подопечного фонда Александра Бартуханова из Улан-Удэ. 

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай