Полис «АльфаСпорт» защитит клиентов сети «М.Видео» во время поездок на электросамокатах и моноколесах

3 Июля 2019

«АльфаСтрахование» предложила клиентам крупнейшей российской розничной компании по торговле электроникой и бытовой техникой «М.Видео» страховую программу для водителей электросамокатов, электровелосипедов, гироскутеров и моноколес.

Уникальное комплексное решение «АльфаСпорт» защищает не только жизнь и здоровье водителей транспортных средств, но и сами устройства от повреждений, гибели и кражи, а также обеспечивает страхование гражданской ответственности владельца средства передвижения непосредственно во время его использования.

 

Страховую программу можно приобрести как вместе с транспортным средством, так и отдельно от него. В обоих случаях страховая защита распространяется на риски, связанные с жизнью и здоровьем водителя при несчастных случаях (НС). Также полис покроет ущерб в случае причинения физического или имущественного вреда третьим лицам, максимальная сумма возмещения составляет до 200 тыс. руб.

 

При единовременной покупке полиса «АльфаСпорт» и электрического транспортного средства вместе с рисками НС и гражданской ответственностью техника также будет защищена от механической поломки, неисправностей вследствие ДТП, а также на случай кражи, пожара, стихийных бедствий и повреждения электротоком из-за короткого замыкания.

 

Полис действует в течение одного года на всей территории России. Услуга доступна совершеннолетним пользователям.

 

«Электротранспорт становится все более популярным городским средством передвижения для людей, которые ведут активный образ жизни и при этом заботятся об окружающей среде, и это отражается на продажах. Тем не менее, являясь источником повышенной опасности, он требует от водителя ответственного отношения как к себе, так и к другим участникам движения. «М.Видео» предлагает клиентам не только широкий ассортимент электротранспорта, защиты и аксессуаров, но и комплексное решение, покрывающее основные риски при пользовании техникой», – прокомментировала директор направления «Финансовые услуги и сервисы» Группы «М.Видео-Эльдорадо» Валерия Шатковская.

 

«Электротранспорт является одной из самых динамичных категорий техники, продаваемой на российском рынке. Мы видим его растущую популярность и готовы предложить владельцам удобную и нужную страховую защиту. Она поможет избежать трат в случае непредвиденных обстоятельств, сохранив семейный бюджет, а также возместить ущерб, если в результате ДТП пострадал кто-то еще», – говорит Кирилл Лукьяненко руководитель направления Управления партнерских продаж АО «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай