Грузы компании «КОНАР» под защитой «АльфаСтрахование»

22 Мая 2019

Челябинский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования грузов с промышленной группой «КОНАР».

Промышленная группа «КОНАР» – лидер отрасли нефтегазового машиностроения, является производителем крепежа и деталей трубопровода в Челябинске с 1991 г. На сегодняшний день компания обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвует в решении комплексных задач по организации транспортировки, переработки нефти и газа. На предприятиях группы запущены совместные производства с российскими и зарубежными компаниями, а также производится продукция в рамках импортозамещения.

 

«Наш клиент регулярно получает и отправляет грузы по России, он не раз сталкивался с серьезными рисками, связанными с их перевозкой. Потеря или повреждение сырья и товара могут привести к серьезным убыткам, а в определенных случаях даже поставить под вопрос осуществление хозяйственной деятельности. При этом не всегда удается найти виновное лицо или получить возмещение от перевозчика, – говорит Виктория Печенкина, директор Челябинского филиала компании «АльфаСтрахование». – Полис страхования перевозок оградит компанию «КОНАР» от расходов, связанных с чрезвычайными ситуациями при транспортировке. «АльфаСтрахование» предоставляет гибкие форматы страхования и обеспечивает оперативное урегулирование убытков».

 

Клиенты «АльфаСтрахование» могут заключить договор страхования груза, не только обратившись в офис компании, но и дистанционно – на сайте alfastrah.ru. В случае возникновения убытка корпоративные клиенты могут отследить его статус в личном кабинете без посещения офиса компании.

 

Полис онлайн-страхования грузов «АльфаГруз-Онлайн» действует по всему миру за исключением зон военных конфликтов и чрезвычайных положений. С личного компьютера или мобильного устройства можно застраховать практически любой груз от всех рисков, включая хищение, ДТП и поломку рефрижераторной установки.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай