Вниманию родственников пассажиров рейса компании «Аэрофлот» SU1492 Москва – Мурманск

6 Мая 2019

«АльфаСтрахование» приносит глубокие соболезнования родным и близким погибших пассажиров рейса SU1492 Москва – Мурманск и желает скорейшего выздоровления пострадавшим в авиакатастрофе 5 мая.

АО «АльфаСтрахование» и СОГАЗ обеспечивают страхование ответственности ПАО «Аэрофлот» за причинение вреда жизни и здоровью пассажиров и отвечают за выплату возмещения вреда в соответствии с действующим законодательством.

 

По всем вопросам, связанным с выплатой компенсаций, просим обращаться по выделенной линии АО «АльфаСтрахование» – 8 800 333 0 999 или на электронный адрес – aviahelp@alfastrah.ru.



Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай