«АльфаСтрахование» наградила победителей премии «Крылья России»

18 Апреля 2019

16 апреля в Москве прошла торжественная церемония вручения 22-й Национальной авиационной премии «Крылья России». «АльфаСтрахование» традиционно выступила спонсором мероприятия.

На право получения премии в этом году претендовали около 100 соискателей, в число дипломантов и победителей вошли 33 компании.

 

В составе экспертного совета премии специалисты в области воздушного транспорта: представители авиа- и страховых компаний, общественных отраслевых организаций, СМИ, независимые эксперты и аналитики. Победители конкурса определяются в 12 номинациях, в десяти из них выбор проходил путем тайного голосования членов экспертного совета. По ряду номинаций лауреатов в ходе интернет-опроса выбирали сами пассажиры.

 

В частности, по итогам онлайн-голосования, победителем в номинации «Российская авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий» в этом году стала авиакомпания AZUR Air, получившая приз из рук Ильи Кабачника, заместителя генерального директора по авиационному страхованию «АльфаСтрахование».

 

Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование», вручил приз победителю в номинации «Событие года в воздушном транспорте России», которым стал Международный аэропорт Жуковский.

 

«Как ведущий страховщик авиационных рисков в России мы заинтересованы в том, чтобы российская авиация динамично развивалась и становилась еще более конкурентной и безопасной. Мы много лет поддерживаем премию «Крылья России» имени Евгения Чибирева, за 22 года она завоевала статус престижной награды отрасли, стала знаком отличия и качества, а церемония ее вручения – настоящим отраслевым праздником и прекрасным поводом напомнить обществу, что российская авиация находится на подъеме и успехи отрасли – это результат кропотливой работы всех ее участников. Мы поздравляем победителей и дипломантов и желаем им дальнейших успехов на пути к поставленным целям. Их победы – это заслуженный результат ответственного отношения к своему делу», – отметил Илья Кабачник.

 

Национальная авиационная премия «Крылья России» имени Евгения Чибирева учреждена в 1997 г. российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией «Инфомост». Основными задачами проекта являются привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний, содействие в развитии профессионального сообщества, повышение престижа гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли. За 20 лет премия «Крылья России» стала самой престижной наградой в отрасли воздушного транспорта и единственным независимым рейтинговым мероприятием, позволяющим объективно оценить деятельность отечественных авиакомпаний.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай