«АльфаСтрахование» наградила победителей премии «Крылья России»

18 Апреля 2019

16 апреля в Москве прошла торжественная церемония вручения 22-й Национальной авиационной премии «Крылья России». «АльфаСтрахование» традиционно выступила спонсором мероприятия.

На право получения премии в этом году претендовали около 100 соискателей, в число дипломантов и победителей вошли 33 компании.

 

В составе экспертного совета премии специалисты в области воздушного транспорта: представители авиа- и страховых компаний, общественных отраслевых организаций, СМИ, независимые эксперты и аналитики. Победители конкурса определяются в 12 номинациях, в десяти из них выбор проходил путем тайного голосования членов экспертного совета. По ряду номинаций лауреатов в ходе интернет-опроса выбирали сами пассажиры.

 

В частности, по итогам онлайн-голосования, победителем в номинации «Российская авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий» в этом году стала авиакомпания AZUR Air, получившая приз из рук Ильи Кабачника, заместителя генерального директора по авиационному страхованию «АльфаСтрахование».

 

Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование», вручил приз победителю в номинации «Событие года в воздушном транспорте России», которым стал Международный аэропорт Жуковский.

 

«Как ведущий страховщик авиационных рисков в России мы заинтересованы в том, чтобы российская авиация динамично развивалась и становилась еще более конкурентной и безопасной. Мы много лет поддерживаем премию «Крылья России» имени Евгения Чибирева, за 22 года она завоевала статус престижной награды отрасли, стала знаком отличия и качества, а церемония ее вручения – настоящим отраслевым праздником и прекрасным поводом напомнить обществу, что российская авиация находится на подъеме и успехи отрасли – это результат кропотливой работы всех ее участников. Мы поздравляем победителей и дипломантов и желаем им дальнейших успехов на пути к поставленным целям. Их победы – это заслуженный результат ответственного отношения к своему делу», – отметил Илья Кабачник.

 

Национальная авиационная премия «Крылья России» имени Евгения Чибирева учреждена в 1997 г. российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией «Инфомост». Основными задачами проекта являются привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний, содействие в развитии профессионального сообщества, повышение престижа гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли. За 20 лет премия «Крылья России» стала самой престижной наградой в отрасли воздушного транспорта и единственным независимым рейтинговым мероприятием, позволяющим объективно оценить деятельность отечественных авиакомпаний.

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис