круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Новые сервисы стали доступны покупателям коробочных продуктов «АльфаСтрахование»

22 Марта 2019

«АльфаСтрахование» начала сотрудничество с компаниями «Свежий совет» и «Юнисейф». Теперь клиентам, которые приобрели коробочные полисы страхования имущества и от несчастных случаев доступны дополнительные сервисы: финансовые консультации, поиск потерянного гаджета и контроль над гаджетом ребенка.

Покупатели полисов страхования имущества могут воспользоваться сервисом «Финансовые консультации» от компании «Свежий совет»: в зависимости от страховой суммы они получат устную консультацию по телефону на любую тему, связанную со сбережениями, инвестициями, кредитованием, кредитным здоровьем, ежемесячную рассылку по e-mail практических финансовых советов, а также письменную консультацию по e-mail или личный финансовый план с пояснениями. Для получения услуги нужно обратиться в круглосуточный колл-центр банка по номеру 8-804-333-05-03, назвать номер полиса и страховую сумму, сформулировать свой вопрос и дождаться обратного звонка эксперта.


Владельцам полисов страхования от несчастных случаев теперь доступны услуги программы Kid Protect от компании «Юнисейф». Родитель может в любой момент понять, где находится его ребенок, и при необходимости услышать и увидеть, что происходит вокруг. Также родитель может указать безопасный периметр и получать сигнал, если ребенок его покидает, устанавливать лимит на пользование играми или приложениями в телефоне ребенка, дистанционно останавливать работу нежелательных приложений. При нажатии ребенком кнопки «SOS» служба безопасности и родители получат данные о его местонахождении. Если телефон будет потерян или украден, можно будет установить его местоположение, заблокировать аппарат или отправить сообщение с просьбой вернуть за вознаграждение.


«Коробочные страховые продукты не требуют осмотра имущества, его экспертной оценки, расчета тарифа и стоимости страхования. Их можно приобрести не только в страховой компании, но и в офисах банков-партнеров, салонах связи или, не выходя из дома, купить в интернете. Теперь клиенты при покупке коробочных продуктов смогут получать массу полезной информации, в частности, ответы на интересующие их вопросы, например, в какой валюте сейчас безопасно и рационально хранить денежные средства, можно ли использовать материнский капитал для покупки нежилого помещения в кредит и другие, – говорит Евгения Смирнова, руководитель направления департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование». – Родители получат очень полезный современный сервис, который поможет защитить их ребенка в непредвиденных обстоятельствах, а им самим – сохранить спокойствие».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай