Подождите, мы обрабатываем ваш запрос.
Это может занять до 45 секунд.

Страховка для сёрфинга

Практически на каждом морском курорте работают базы для любителей серфинга. Профессиональные спортсмены приезжают сюда, чтобы отточить свое мастерство катания по волнам. Туристам-любителям на курортах предлагают обучающие занятия с опытным инструктором, который помогает провести активный отдых не просто весело, но и с пользой для здоровья.


Как и в любом другом экстремальном виде спорта, в серфинге существует риск получить травму. Даже профессионалы иногда попадают в неприятные ситуации. Именно поэтому в путешествие стоит взять с собой страховку для серферов.

Кому нужна страховка для серфинга

Оформить полис необходимо каждому, кто при выезде за границу планирует заниматься серфингом, независимо от того, нужна ли виза в конкретную страну. Лечение российских граждан в зарубежной клинике возможно только на платной основе, поэтому любая травма может привести к серьезным расходам. Медицинское страхование позволяет получить компенсацию расходов на медицинскую помощь при возникновении экстренных ситуаций.


Полисы оформляют и серфингисты в России, отправляясь в путешествие по морским побережьям. Страховка покрывает расходы на лечение, не включенное в программу ОМС.

Какие риски покроет страховка

Чтобы застраховать спортсмена, необходимо в базовый договор включить опцию «Спорт и активный отдых» и выбрать серфинг в предложенном списке. Стандартное наполнение полиса покрывает следующие расходы:


  • транспортировку в клинику;
  • экстренную помощь стоматолога;
  • амбулаторное и стационарное лечение при угрозе здоровью и жизни;
  • эвакуацию на родину по состоянию здоровья;
  • репатриацию тела при трагических случаях.

Страховку для серфинга можно расширить дополнительными рисками. В качестве опций включают гражданскую ответственность, утрату багажа и документов, отмену поездки и т. д. Базовое наполнение и дополнительные риски подробно описаны в договоре и в Правилах страхования.

Сколько стоит страховка

Стоимость спортивной туристической страховки зависит от следующих факторов.


  • Продолжительность поездки. Договор должен покрывать все дни путешествия. Для выезда за границу можно купить однократную или многократную страховку со сроком действия до 12 месяцев.
  • Возраст спортсменов. Стоимость полиса ребенка, взрослого и пожилого человека будет разной.
  • Сумма страхового покрытия. Может составлять от 30 000 до 100 000 у. е. Сумма покрытия устанавливает лимит на объем выплат при наступлении страхового случая.
  • Рисковое наполнение. Мы предлагаем различные по наполнению программы: от «Эконом» до «Премиум».

Где купить страховку для серфинга

Рассчитать стоимость и оформить полис для занятий серфингом можно онлайн на сайте компании «АльфаСтрахование». Документ будет доставлен на вашу электронную почту, ехать в офис не нужно. Чтобы купить страховку, заполните предложенную форму и оплатите счет удобным способом.


По вопросам онлайн-страхования звоните на горячую линию компании по номеру 8-800-333-0-999.

Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай