Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    05.09.2013

    «АльфаСтрахование» приняла участие в авиакосмическом салоне МАКС-2013

    «АльфаСтрахование» в 2013 году вновь приняла участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС, в 2011 году компания была официальным страховщиком мероприятия. В текущем году «АльфаСтрахование» стала участником авиафорума и в ходе мероприятия представители компании представили отраслевые страховые продукты, а также обменялись опытом с многочисленными участниками авиасалона.

    Международный авиакосмический салон МАКС является одним из ведущих отраслевых форумов во всем мире. Посетителям авиасалона были представлены последние достижения отечественных компаний в сфере высоких технологий, участники могли оценить открытость внутреннего рынка страны для совместных проектов с зарубежными партнерами. В ходе авиасалона любители аэрокосмической техники увидели выступление высокопрофессиональных летчиков.

    Основные мероприятия МАКС-2013 традиционно прошли в г. Жуковский на аэродроме летно-исследовательского института им. М.М.Громова с 27 августа по 1 сентября. В текущем году, помимо российских компаний, в авиа-форуме приняли участие представители 35 стран мира. Впервые в числе участников компании из Японии, Австралии, Швеции, Дании, Бахрейна и Мексики. Кроме того, двенадцать стран организовали национальные экспозиции. Также в рамках МАКС-2013 прошел конкурс «Золотые крылья», жюри которого отметило наиболее эффективные маркетинговые решения участников авиасалона и оценило лучшие выступления летчиков. Летная программа МАКС-2013 по традиции включила показ новейших образцов авиационной техники и выступление пилотажных групп. В этом году в программе авиасалона впервые приняла участие пилотажная группа китайских ВВС "1 августа". Шоу также показали четыре пилотажные группы российских ВВС: "Стрижи", "Русские Витязи", "Соколы России" и "Беркуты".

    «Сегмент авиационного и космического страхования является для нас одним из ключевых направлений развития бизнеса. Поэтому салон МАКС как главное авиационное событие в России является для «АльфаСтрахование» одним из наиболее значимых мероприятий. Для нас это не только колоссальный обмен опытом, но и возможность обрести новых партнеров, – комментирует Илья Кабачник, Заместитель генерального директора, директор по авиационному страхованию ОАО «АльфаСтрахование». – В то же время, будучи лидером российского рынка авиационного страхования, «АльфаСтрахование» не ограничивает свои интересы развитием партнерских отношений с компаниями-лидерами авиационного бизнеса, мы широко смотрим на отрасль и стремимся поддерживать все самые значимые мероприятия, связанные с авиацией».

    Группа «АльфаСтрахование» является одним из ведущих игроков российского рынка страхования авиационных рисков. Среди клиентов «АльфаСтрахование» авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «КрасАвиа», «Уральские Авиалинии», «ОренЭйр», «Якутия», «Сахалинские Авиатрассы», а также крупнейшие российские аэропорты: «Шереметьево», «Внуково», «Домодедово», «Толмачево» (г. Новосибирск). «АльфаСтрахование» является членом Международного Союза Авиакосмических Страховщиков (IUAI), Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации, Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) и Общества расследователей авиационных происшествий (ОРАП). В ноябре 2012 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» признало «АльфаСтрахование» лауреатом премии «Будущее страхового рынка» в номинации «Лидирующие позиции в авиастраховании».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 26.09.2016, 23:13