Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    02.08.2013

    «АльфаСтрахование» обеспечит защитой автотранспорт одного из первых национальных парков России

    Сочинский филиал «АльфаСтрахование» стал победителем открытого конкурса Федерального государственного бюджетного учреждения «Сочинский национальный парк» на право оказания услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности. Согласно заключенному договору, полисами ОСАГО сроком на 1 год будет обеспечен парк организации, состоящий из 96 автомобилей, в числе которых легковые, грузовые и специальные транспортные средства. Страховая премия составила 374 414 рублей.

    ФГБУ «Сочинский национальный парк» был создан в 1983 году и сегодня по праву считается одним из первых национальных парков России. Парк площадью в 190 000 гектаров расположен на юге Краснодарского края, к северу от Сочи, в предгорьях Большого Кавказа. «Сочинский национальный парк» включает в себя природные комплексы и объекты, имеющие особую экологическую, историческую и эстетическую ценность, которые предназначены для использования в природоохранных, рекреационных, просветительских, научных и культурных целях и для регулируемого туризма. Его территория относится к особо охраняемым природным территориям федерального значения.

    «В первом квартале 2013 года, по данным Российского союза автостраховщиков, десятка крупнейших в России страховых компаний ОСАГО собрала 20,471 млрд рублей премий, что составило 78,3% общероссийских сборов по этому виду страхования против 78% годом ранее. Среди лидеров по сборам в ОСАГО наша компания заняла шестую позицию с долей рынка 4,9%, поднявшись на одну строчку по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, – комментирует Вячеслав Устименко, директор Сочинского филиала «АльфаСтрахование». – Высокая интенсивность использования автотранспортных средств «Сочинского национального парка» не позволяет допускать простоя вследствие ДТП. Понимая степень ответственности данного контракта, «АльфаСтрахование» гарантирует клиенту надежное и оперативное страховое обслуживание».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 24.09.2016, 17:20