Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    22.08.2016

    «АльфаСтрахование» поддержит благотворительный фестиваль «Галафест»

    «АльфаСтрахование» во второй раз выступит спонсором благотворительного семейного фестиваля «Галафест», который пройдет 28 августа 2016 г. в московском cаду «Эрмитаж». «АльфаСтрахование» станет официальным партнером одной из развлекательных площадок праздника - Академии Цирковой Радости.

    Единственный в России инклюзивный семейный фестиваль «Галафест» пройдет в Москве в третий раз. Его организатор - благотворительный фонд помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы «Галчонок» - ставит своей задачей интеграцию особых детей в жизнь общества. На фестивале будут представлены самые разные направления детского развития: спорт, творчество, наука, развитие личности. В мероприятии вместе с попечителями фонда - Юлией Пересильд, Дмитрием Хрусталевым, Лянкой Грыу и Петром Наличем, примут участие известные актеры театра и кино, телеведущие, спортсмены и педагоги.

    В этом году «Галафест» пройдет в формате Города Друзей, где все устроено в соответствии с детскими представлениями о градоустройстве. Деньги, собранные в ходе проведения фестиваля, будут направлены на лечение подопечных фонда.

    «АльфаСтрахование» поддержит локацию, посвященную цирковому искусству, где в Академии Цирковой Радости маленькие гости смогут поучаствовать в цирковых представлениях и мастер-классах от клоунов Авось, Чарли и Бумба, которые научат детей жонглировать и показывать фокусы. Никто не покинет Академию без памятных призов и подарков.

    «В этом году мы вновь с огромным удовольствием выступаем спонсорами и партнерами благотворительного фестиваля «Галафест», - рассказывает Максим Огородов, директор департамента маркетинга и развития в региональных центрах «АльфаСтрахование». – Уровень развития общества характеризуется отношением к его наименее защищенным членам и готовностью оказать поддержку тем, кому она действительно необходима. Мы убеждены, что каждый участник этого замечательного семейного мероприятия сможет внести свой вклад в доброе дело и помочь особенным детям радоваться жизни».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 26.09.2016, 09:14