Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    05.08.2016

    Клиентам банка «ГЛОБЭКС» доступны новые продукты от «АльфаСтрахование-Жизнь»

    Страховая компания «АльфаСтрахование-Жизнь» и банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) запустили продажи трех новых программ защиты жизни и финансовых интересов клиентов банка: «Капитал в плюс», «FORWARD» и «АльфаЗдоровье». Новые программы позволяют не только инвестировать с высокой доходностью без риска потери вложений, получая ежегодную прибыль, но и следить за своим здоровьем.

    В августе 2016 г. в сети банка «ГЛОБЭКС» стартовали продажи мультивалютной программы инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс» от «АльфаСтрахование-Жизнь». Оформить полис инвестиционного страхования жизни можно на три года, размер взноса начинается от 30 тыс. руб. Клиентам банка предложена стратегия «Высокие дивиденды», благодаря которой можно зарабатывать на инвестициях в акции и ПИФы, валюте, драгоценных монетах, обезличенных металлических счетах и других инвестициях.

    Сейчас стратегия представлена компаниями из различных секторов экономики: фармацевтики, потребительских товаров, IT и телекоммуникаций, банковского дела, промышленности и транспорта. Клиенты банка, выбравшие стратегию «Стабильный доход», могут инвестировать деньги как в инструменты с фиксированной доходностью, так и в акции мировых компаний. Программа защищает вложения от колебаний курса валют и гарантирует их 100% сохранность и возврат.

    Программа «Капитал в плюс» доступна во всех отделениях банка «ГЛОБЭКС».

    Для клиентов программ премиального банковского обслуживания доступен новый продукт инвестиционной защиты жизни от «АльфаСтрахование» - «FORWARD», и накопительный- «АльфаЗдоровье».

    «АльфаЗдоровье» - программа страхования жизни с накопительной составляющей. Приобретая защиту «АльфаЗдоровье», клиент компании ежегодно может получить услугу vip-уровня - check up – комплексное медицинское обследование всего организма в одной из лучших российских клиник, в любое удобное время и всего за один день.

    Согласно условиям программы, если по результатам обследования будут выявлены критические заболевания, «АльфаСтрахование-Жизнь» организует для клиента лечение в лучших клиниках Израиля, Германии или России на сумму в семь раз превышающую сумму его полиса. Но если все будет хорошо, и на протяжении всего действия программы и в ходе ежегодных обследований критических заболеваний не будет выявлено, в конце срока действия договора страхователь получит всю накопленную за время программы сумму.

    Новое предложение - полис «FORWARD», гарантирует 100% возврат вложенных средств и дает возможность получать инвестиционный доход ежегодно. Программу страхования жизни с инвестиционной стратегией «Высокие дивиденды» можно приобрести на три года, минимальный взнос начинается от 300 тыс. руб.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 24.09.2016, 17:20