Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    27.06.2016

    Система страховых представителей заработала в «АльфаСтрахование-ОМС»

    Новый уровень качества сервиса доступен для всех застрахованных в «АльфаСтрахование-ОМС». В компании заработала система страховых представителей для поддержки клиентов при получении услуг обязательного медицинского страхования.

    «АльфаСтрахование-ОМС» ежедневно уделяет огромное внимание защите прав застрахованных граждан в рамках программ ОМС. На сегодня под защитой компании более 14,5 млн человек. «Но многие люди зачастую не знают, что входит в базовую программу ОМС. Где грань платного и бесплатного. Чтобы помочь разобраться, мы запустили систему страховых представителей с 1 июля. Их задача - решать проблемы, возникающие при получении бесплатной медицинской помощи, проинструктировать вас, дать необходимые советы, - говорит Александр Трошин, директор по развитию «АльфаСтрахование-ОМС».

    Чтобы решить эти и другие проблемы, в «АльфаСтрахование-ОМС» начали работу страховые представители. Они отвечают на устные обращения граждан и входящие звонки на «Горячую линию» «АльфаСтрахование-ОМС» (8 800 555 1001) и всегда смогут дать совет и ответить на самые часто задаваемые вопросы: как прикрепиться к поликлинике, где получить полис, как записаться к врачу. Страховые представители в интересах клиента всегда возьмут на себя задачу информирования застрахованных о прохождении профилактических осмотров, в т.ч. диспансеризации раз в три года.

    Также на них возложена задача сопровождать и информировать застрахованных о всех необходимых процедурах уже в ходе оказания медпомощи, госпитализации или получения профилактической помощи, организация защиты прав и законных интересов клиентов, экспертиза качества оказанных медицинских услуг и работа с письменными обращениями граждан.

    «АльфаСтрахование-ОМС» заботится о своих клиентах. Сотрудники компании не только на постоянной основе повышают квалификацию, но и участвуют в федеральных информационных кампаниях, в результате которых клиенты начинают лучше разбираться в своих правах в рамках ОМС, знают правила получения медицинской помощи в лечебных учреждениях. Специалисты Службы по защите прав застрахованных и Объединенного центра экспертизы «АльфаСтрахование-ОМС» вошли в число страховых представителей объединенного всероссийского контакт-центра. Жители России должны знать, что самый простой и надежный способ получить достойную медицинскую помощь – обратиться в свою страховую компанию, - добавляет Александр Трошин.

    Компетенцию экспертов «АльфаСтрахование-ОМС» подтверждает победа в номинации «Защита прав застрахованных» премия «Права потребителей и качество обслуживания».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 26.09.2016, 19:05