Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    10.05.2016

    Путешествующие с Anywayanyday.com под защитой «АльфаСтрахование»

    «АльфаСтрахование» совместно с международным туристическим онлайн-агентством Аnywayanyday.com предлагает страховую защиту путешественникам. Пассажиры, приобретающие билеты на самолет на сайте anywayanyday.com, могут воспользоваться полисами страхования выезжающих за рубеж и путешествующих по России.

    С начала мая «АльфаСтрахование» и сервис anywayanyday.com запустили продажи полисов страхования выезжающих за рубеж и путешествующих по России. Путешественники могут оформить и оплатить страховку при приобретении билета, свой страховой полис клиент получит на указанный при бронировании электронный адрес. Зарегистрированные клиенты также имеют доступ к билетам и страховым полисам в личном кабинете на сайте агентства.

    Клиентам Аnywayanyday.com доступны полисы ВЗР от «АльфаСтрахование» и полисы для путешествующих по России. Полис страхования выезжающих за рубеж действует в течение поездки — после прохождения паспортного контроля в стране пребывания и до момента его прохождения перед вылетом домой. Такой страховой полис покрывает расходы на медицинскую и медико-транспортную помощь, а также посмертную репатриацию.

    Полис для путешествующих по России начинает действовать на расстоянии не менее 90 км от административной границы населенного пункта, являющегося местом постоянного жительства гражданина РФ, а для иностранных граждан на территории всей Российской Федерации. От полиса ОМС полис путешествующего по России отличается в первую очередь тем, что поиск клиники и врача осуществляется через сервисную компанию. Алгоритм получения медицинской помощи такой же, как и при страховании выезжающих за рубеж — клиент должен связаться с сервисной компанией, которая направит пострадавшего в медицинское учреждение. Полис покрывает также транспортные расходы.

    «Год назад были приняты поправки в 114-ФЗ и 132-ФЗ, касающиеся, в том числе, добровольного страхования медицинских и медико-транспортных расходов граждан, выезжающих за рубеж. В законе подчеркивается, что государство не обязано оплачивать лечение гражданина за рубежом, даже если оно связано со спасением жизни и здоровья. Гражданин должен либо самостоятельно, либо через заинтересованное лицо оплатить экстренную медицинскую помощь, оказанную ему за рубежом, либо он может заключить договор добровольного страхования, предусматривающий возмещение таких расходов. Лимит страховой суммы при этом не должен быть меньше 2 млн руб. Сегодня страховая отрасль активно создает продукты и для людей, путешествующих внутри страны. Мы видим растущую востребованность подобных продуктов — более 30% всех медстраховок у наших партнеров продается по РФ, — комментирует Кирилл Тихонов, руководитель управления партнерских онлайн-продаж ОАО «АльфаСтрахование». — Партнерство с anywayanyday.com позволит защитить интересы еще большего числа путешествующих, а возможность удобной покупки полиса «в один клик» расширит число россиян, чьи риски на себя берет компания «АльфаСтрахование». Аnywayanyday.com — высокотехнологичное туристическое онлайн-агентство, одно из старейших и крупнейших в России. Мы гордимся этим сотрудничеством».

    «Возможность купить страховой полис для выезжающих за рубеж при оформлении авиабилета — это важная услуга, позволяющая ускорить процесс организации самостоятельного путешествия и поэтому востребованная нашими клиентами, - уверен генеральный директор Anywayanyday Евгений Шухлин. — Мы давно планировали добавить её в нашу линейку дополнительных услуг и тщательно выбирали партнера, которым в итоге стала компания «АльфаСтрахование» — 20-летний опыт, высший рейтинг надежности, яркий бренд. Мне кажется, этот наш совместный продукт — это начало прекрасной дружбы».


    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 60 тыс. компаний и предприятий по всей России. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 08.12.2016, 11:48