Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    28.01.2016

    «АльфаСтрахование» познакомит детей со страхованием в образовательно-развлекательном центре «Кидзания»


    В торговом центре «Авиапарк» 28 января состоялось торжественное открытие московского образовательного парка «Кидзания», настоящей страны, где дети пробуют себя в различных профессиях, получают практические навыки и знания об окружающем мире. Одним из партнеров проекта стала компания «АльфаСтрахование», выступившая инициатором создания в парке нескольких тематических зон.

    В торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле 28 января 2016 года открылся московский образовательный парк-город «Кидзания», в котором дети от 4 до 14 лет смогут попробовать себя в различных профессиях.

    Компания «АльфаСтрахование», которая является одним из ключевых партнеров проекта, разработала для парка несколько тематических площадок и активностей. При входе в «Кидзанию» юные путешественники получают туристическую страховку, которая позволяет им чувствовать себя защищенными на территории новой страны.

    В «Кидзании» дети смогут передвигаться на автомобилях, в них будут установлены специальные устройства, аналоги телематических систем, которые «АльфаСтрахование» использует в программe аккуратного вождения «Очень умное каско». Устройство будет мониторить стиль вождения маленьких водителей и выставлять им оценку в виде зеленого, желтого или красного цвета светофора.

    Одна из тематических площадок, в создании которой участвовала «АльфаСтрахование», представляет собой здание, в котором каждый час происходит имитация пожара. Тушением огня занимаются дети, решившие попробовать себя в профессии пожарных. Специальный отряд юных героев будет тушить пламя, а после того, как огонь будет локализован, здание приобретет изначальный вид. Строение будет отстроено заново, поскольку оно застраховано в «АльфаСтрахование», а полис покрывает риск пожара.


    «Мы гордимся нашим участием в проекте «Кидзания», это фантастическая история для детей, – комментирует Владимир Скворцов, Генеральный директор Группы «АльфаСтрахование». – Мы разработали для города-парка такие активности, которые помогут его маленьким гостям лучше понять, что такое страхование, как оно работает и для чего необходимо. В игровой форме мы прививаем подрастающему поколению страховую культуру, которой зачастую не хватает взрослым. Это полезно не только для отдельно взятого человека, но и для общества в целом».

    «Кидзания» – всемирная сеть развлекательных парков, обучающая детей различным жизненным навыкам и помогающая выбрать маленьким гостям будущую профессию. «Кидзания» реализована в форме города со своими правилами, обязанностями, декларацией независимости и валютой. Игровые зоны в парках создаются на основе 16-летнего опыта «Кидзании» и ее партнеров, каждый из которых является экспертом в своей области. Московская «Кидзания» стала крупнейшей в Европе, ее площадь составила более 10 тыс. квадратных метров. На строительство города было потрачено более 30 млн долларов. Ожидается, что за год ее посетит около 1 млн гостей.


    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 25.09.2016, 10:39