Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    01.03.2012

    «АльфаСтрахование» выходит на глобальный уровень: запущен уникальный продукт по медицинскому страхованию Альфа Глобалити CoGenio

    «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным пакетом страховых услуг, и DKV Globality – один из мировых лидеров медицинского страхования, создали программу медицинского обслуживания по всему миру принципиально нового уровня по масштабу сети провайдеров медицинских услуг и организации сервиса для клиентов. Под единым брендом Globalites® застрахованным, как гражданам России, так и иностранным гражданам – всем, кто работает или учится за рубежом, предоставляется прямой доступ к профессиональным медицинским услугам по всему миру.

    В рамках совместного проекта «АльфаСтрахование» и DKV Globality разработан набор комплексных программ для корпоративных клиентов и частных лиц, которые объединены под брендом Альфа Глобалити: максимальные страховые суммы по программам составляют 4 млн. евро, 6 млн. евро и 8 млн. евро на человека в год. Программы включают страхование хронических заболеваний и состояний, существующих на момент страхования, в том числе онкологические и сердечнососудистые заболевания, заболевания почек и диабета, лечение психический расстройств. Также в программу входят: ведение беременности, родовспоможение, комплексная стоматология. Программы доступны для сотрудников российских и международных компаний и членов их семей, живущих и работающих за границей не менее одного месяца в году. Страховка продолжает действовать и в период временного возвращения на родину застрахованного. Условия страхования не зависят от национальности, страны постоянного места жительства и гражданства застрахованных.

    Сервисные услуги, а также полное медицинское сопровождение обеспечивается единой всемирной сетью провайдеров Globalites®, которые обеспечивают полную круглосуточную поддержку вне зависимости от места пребывания застрахованного на удобном для общения языке: телефонная линия автоматически распределяет звонки между отделениями сети в различных странах и частях света, полноценный интернет-сервис обеспечивает постоянный доступ к информации о медицинской инфраструктуре региона и страховым услугам. Все вопросы по урегулированию страхового случая могут решаться посредством электронной почты и по интернету, включая возмещение расходов на медицинские услуги. Возмещение медицинских расходов происходит в течение 10 рабочих дней. Для получения страховой выплаты клиент может выслать сканы счетов и заявлений в отдел урегулирования убытков по электронной почте или воспользовавшись личным интернет-кабинетом.

    Координацию работы медицинской сети Globalites® осуществляют сервисные центры, расположенные в регионах: Ближний Восток, Китай, Индия, Южная Америка, Великобритания, Восточная Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Африка, Австралия, Италия, Северная Америка, Канада, Люксембург. Единая сеть предоставляет застрахованным доступ более чем к 800 000 учреждениям по всему миру, обеспечивая медицинское, фармацевтическое и сопутствующее обслуживание с учетом особенностей страны пребывания и в соответствии с международными стандартами, а также позволяет регулировать стоимость медицинских услуг.

    «Программа Альфа Глобалити CoGenio® – это гибкое страховое решение, которое обеспечивает клиентам прямой доступ к медицинскому обслуживанию в любой точке мира, оперативную информационную поддержку и эффективный контроль затрат, – отмечает Андрей Рыжаков, заместитель генерального директора по медицинскому страхованию «АльфаСтрахование». – Одно из ключевых преимуществ сети Globalites, нашего сервисного партнера, – единство его структуры, стратегии развития внутренних и внешних коммуникаций, IT- платформы и инструментов клиентского сопровождения, благодаря которому мы построили максимально удобную для клиента модель комплексного медицинского обслуживания. Объединив наш совместный с опыт, мы разработали современный и востребованный продукт, имеющий все характеристики, чтобы стать лидером рынка международного медицинского страхования в России».

    «Globalites® – это стратегическое партнерство единомышленников, специалистов в области медицинского страхования, лидеров рынка, – комментирует Мартин фон Кьер (Martin von Kiaer), руководитель DKV Globality. – Создав глобальную сеть, мы можем предоставить нашим клиентам уникальный сервис, основанный на комбинации опыта и инноваций. Сильная позиция «АльфаСтрахование» в России, подход к работе, ориентированный на активную конкуренцию, является для нас гарантом успеха. Цель нашего сотрудничества – завоевание динамично развивающегося российского рынка страхования экспатриантов, следуя единому принципу: «Исключительная забота об исключительных людях».

    Компания «АльфаСтрахование» входит в число лидеров страхового рынка России, имея 20-летний опыт работы. Компания обладает лицензией на оказание более 100 видов страховых услуг, среди которых разнообразные комплексные продукты для физических и юридических лиц. Компания имеет наивысший рейтинг Эксперт РА А++, а также рейтинг международного рейтингового агентства Fitch. «АльфаСтрахование» является одним из крупнейших игроков на рынке ДМС, занимая 6% сегмента по итогам 2011 года. Количество владельцев полисов ДМС компании превышает 500 000 человек.

    DKV Globality – международная компания, предоставляющая услуги медицинского страхования клиентам, которые учатся, живут или работают за рубежом. Компания входит в состав группы Munich Re – крупнейшего страховщика в мире, имеющего рейтинг S&P-AA. DKV Globality объединяет более 5000 квалифицированных сотрудников в 26 странах мира и обладает 80-летним опытом в области медицинского страхования, предлагая своим клиентам инновационные решения в области медицинского страхования.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Валентин Благовещенский,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    Эл. почта:
    blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

    Ольга Шорникова
    Коммуникационное агентство «Полезные связи»
    Тел.: +7 (499) 257-1381
    Эл. почта:
    shornikova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 09.12.2016, 16:17