Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    08.12.2011

    Под защитой «АльфаСтрахование» более 200 тыс. га посевов в ЮФО

    Филиалы Южного регионального центра компании «АльфаСтрахование» в ЮФО за 9 месяцев 2011 года застраховали более 200 тысяч гектар сельхозкультур, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Под защитой страховщика урожай озимых и яровых пшеницы и ячменя, подсолнечника, кукурузы, сахарной свеклы, риса, горчицы, овощных культур и картофеля. Компания «АльфаСтрахование» является надежным страховым партнером для 185 хозяйств региона: в Ростовской области под защитой «АльфаСтрахование» 87 тыс. га, на Кубани 23 тыс. га, в Калмыкии 56 тыс. га.

    Компания «АльфаСтрахование» обладает серьезным опытом работы в сфере страхования рисков АПК. В рамках реализации пилотного проекта «Альфа-Агрия», специалисты компании являются уполномоченными представителями ФГБУ «Федеральное агентство по государственной поддержке страхования в сфере агропромышленного производства» в регионах. Проект направлен на повышение уровня информированности сельскохозяйственных товаропроизводителей в вопросах организации и проведения агрострахования. Они представляют интересы ФГБУ «ФАГПССАП» в органах управления АПК, местного самоуправления, судах, банках, общественных и иных организациях и учреждениях Юга России.

    По данным ФССН сборы по агрострахованию в ЮФО за 9 месяцев 2011 года выросли на 101,25%. Выплаты превысили 275 млн. рублей. Наибольший прирост наблюдается в Ростовской области – рынок агрострахования на Дону вырос в два раза. На Кубани сборы страховщиков выросли на 67,4%, в Волгоградской области на 72,3%, в Адыгее на 50%, в Калмыкии на 14%. В Астрахани, в отличие от других регионов ЮФО, сборы страховщиков упали на 6,2%.

    «Развитие сельского хозяйства немыслимо без использования системы управления рисками, – комментирует Евгений Череменин, Вице-президент компании «АльфаСтрахование», директор Южного регионального центра. – Страхование, в первую очередь, стоит на страже имущественных интересов аграриев и, в случае возникновения катастрофических погодных явлений, поможет сохранить финансовую независимость сельхозпроизводителей и поддержать стабильность агропроизводства. Во-вторых, страхование урожая с нового года законодательно станет единственным источником покрытия убытков от стихийных бедствий».

    Группа АльфаСтрахование:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Контакты:
    Ольга Некоз
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (863) 299-0649
    pr@alfastrah.ru

    Ольга Шорникова
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-1381
    shornikova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 26.09.2016, 19:05