Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    10.11.2011

    Вино и бриллианты для лучших агентов «АльфаСтрахование»

    Собрания Агентского Клуба «АльфаСтрахование», первое заседание которого состоялось в марте 2011 года, становятся доброй традицией компании. Агентский клуб – это группа агентов, посещающих регулярные вечера, для того чтобы пообщаться в неформальной обстановке друг с другом и руководством «АльфаСтрахование», обсудить насущные проблемы, а также донести или выяснить интересующую информацию о рынке или компании.

    Цель клуба – создание площадки для обмена мнениями и непосредственного общения лучших агентов и руководства «АльфаСтрахование» для выработки новых идей и решений, призванных улучшить эффективность работы агентской сети и повысить уровень клиентского сервиса компании.

    Присутствующие на заседании Клуба менеджеры приняли участие в бизнес-семинаре на тему «Психология успеха» российского бизнес-тренера Михаила Молоканова, а также в ток-шоу с известным бизнесменом, владельцем «Русской Ювелирной Компании №1» Игорем Кевченковым и популярным российским психологом и писателем Татьяной Мужицкой. В рамках мероприятия прошла дегустация вин из Франции, Испании, Италии, Австрии, Австралии и Чили от Винного Дома и Клуба «Каудаль», а также выставка украшений от ювелирного холдинга «Русская Ювелирная Компания №1».

    «Идея создания Агентского клуба не нова, она существуют с тех пор, как появился агентский бизнес, и не только страховой, - отмечает руководитель управления маркетинга и развития бизнеса Московского регионального центра компании «АльфаСтрахование» Арсен Даллакян. - Однако отличие клуба «АльфаСтрахование» от прочих в том, что для нас это мероприятие не столько развлекательного, сколько делового формата. «Агентский клуб» - это привилегия для наиболее активных, амбициозных и ответственных агентов. С его помощью решаются текущие вопросы, сверяются планы на бизнес, определяются точки роста, а агенты имеют возможность поделиться видением развития страхового рынка. Также агенты могут посоветовать нам направления, куда следует устремлять усилия, и получить поддержку на запуск собственных инициатив».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Контакты:
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Владимир Болгов
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-1381
    bolgov@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 25.09.2016, 10:39