Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    20.10.2011

    ДМС. Сделано на Дону

    В 1991 году МСК «АсСтра» стала первой медицинской страховой компанией в России, которая получила лицензию Министерства финансов РСФСР на право проведения страховой деятельности. Юрий Логунов, Генеральный директор компании, активно участвовал в разработке федерального закона «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации»; на основе знаний, полученных в Институте страхования штата Вермонт (США), разрабатывал и адаптировал первые в России правила ДМС; на практике претворял в жизнь идеи медицинского страхования. В 1992 году компания вошла в инициативную группу по созданию первой в России ассоциации страховых медицинских компаний в г. Ярославль. Кроме того, МСК «АсСтра» уже в 1993 году внедрила уникальное для российского страхования программное обеспечение управления взаимоотношениями с клиентами.

    В настоящее время МСК «АсСтра» является одной из ведущих медицинских страховых компаний Дона. Компания специализируется на обязательном медицинском страховании. В рамках программ обязательного медицинского страхования МСК «АсСтра» оплачивает медицинскую помощь, оказанную застрахованным гражданам в лечебных учреждениях, входящих в систему ОМС, контролирует объем, сроки и качество оказанных услуг и защищает права граждан, являясь «адвокатом» застрахованного при возникновении спорных вопросов. В структуре компании создан отдел по защите прав застрахованных. Компания обслуживает порядка 500 тыс. жителей Ростовской области, имеет 12 филиалов, рассредоточенных по всей области.

    В 2011 году МСК «АсСтра» вошла в состав Группы «АльфаСтрахование».

    «На протяжении всех 20 лет своей работы мы руководствуемся принципом – предоставлять жителям Дона качественное медицинское обслуживание. И делаем для этого все возможное. Мы не гонимся за количеством застрахованных граждан; считаем защиту прав наших клиентов своей главной задачей», – комментирует Юрий Логунов, Генеральный директор МСК «АсСтра».

    «Коллектив МСК «АсСтра» – это команда уважаемых профессионалов. Они не только стояли у истоков развития современного медицинского страхования в Ростовской области, но и являются основоположниками добровольного медицинского страхования в России, – комментирует Евгений Череменин, Вице-президент и Директор Южного Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Мы рады, что «АсСтра» вошла в состав «АльфаСтрахование». За время совместной работы с компанией мы не раз убеждались в том, что партнерство является залогом нашего дальнейшего развития».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Контакты:
    Ольга Некоз
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (863) 299-0649
    pr@alfastrah.ru

    Владимир Болгов
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    bolgov@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 01.10.2016, 01:08