Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    31.08.2011

    «АльфаСтрахование» – лучшая страховая компания 2011 года по версии журнала World Finance

    «АльфаСтрахование» была признана лучшей страховой компанией в России в 2011 году по версии авторитетного международного журнала World Finance. Только по итогам 2010 года сборы «АльфаСтрахование» превысили 25 млрд. рублей, доля рынка составила 4,5%. Сборы компании по ДМС выросли на 21,3%, по ОСАГО – на 25,8%; бизнес «АльфаСтрахование-Жизнь» вырос более чем в 2 раза. В 2010 году, с приобретением Страховой Группы «АВИКОС-АФЕС» и, впоследствии, дочерней структуры ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» – СК «Москва», «АльфаСтрахование» стала безусловным лидером на рынке авиационного страхования России.

    В 2010-2011 годах «АльфаСтрахование» запустила целый ряд социально значимых проектов. В конце октября 2010 года в Москве состоялось подписание документов о сотрудничестве с китайской государственной компанией China life, что сделало возможным предоставление медицинского страхования российским туристам в Китае и китайских – в России. В 2010 компания продолжила развитие сети многопрофильных клиник «Альфа-Центр Здоровья». В ноябре 2010 года открылась клиника в Нижнем Новгороде, в октябре начал работу центр в Ярославле, летом – в Самаре и Саратове.

    Из предложенных «АльфаСтрахование» страховых программ, экспертами World Finance были отмечены: продукт «Умное КАСКО», разработанный с учетом индивидуальных потребностей клиентов в посткризисный период; «АльфаФИНАНС» – новая инвестиционная программа, обеспечивающая максимально высокий доход при 100% сохранности вложенных средств; онлайн-покупка полиса «АльфаТРЕВЕЛ» для выезжающих за рубеж; страховой продукт для частных клиентов – «Хоть потоп!», позволяющий застраховать квартиру, имущество или ремонт без предварительного осмотра и оценки имущества на сумму 400 тыс. рублей.

    «АльфаСтрахование» неоднократно становилась лауреатом различных премий: ежегодной всероссийской премии в области страхования «Золотая Саламандра», главной российской премии в области финансов «Финансовая Элита России 2005-2010» как страховая компания пятилетия в номинации «Признание клиентов», премии «SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2010» в номинации «Страховая компания года». Также «АльфаСтрахование» заняла первое место среди самых быстрорастущих компаний финансового сектора России в 2010 году по версии журнала «Секрет фирмы».

    Группа АльфаСтрахование:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    World Finance:
    Является одним из ведущих мировых журналов, посвященных вопросам финансов. Он издается в Лондоне с периодичностью раз в два месяца. Ежегодно журнал вручает премии компаниям из разных секторов бизнеса, которые оцениваются по следующим критериям: инновации, оригинальность и качество услуг и сервиса предприятия, а также вклад в развитие рынка и налаживание отношений с клиентами. Для объективной оценки компаний журнал привлекает экспертов со всего мира.

    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Владимир Болгов
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-1381
    bolgov@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 06.12.2016, 13:44