Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    10.06.2011

    Качество страхования транспортных и морских рисков «АльфаСтрахование» соответствует международному стандарту

    Департамент страхования транспортных и морских рисков «АльфаСтрахование» в очередной раз успешно прошел ресертификацию системы менеджмента качества. Ресертификация потребовала от Департамента пересмотра и переработки всех основных документов СМК, так как с 2008 года вступили в силу новые стандарты ISO 9001:2008. Система менеджмента качества в отношении страхования транспортных и морских рисков «АльфаСтрахование» была впервые разработана в 2001 году и сертифицирована Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр». С тех пор СМК успешно применяется в деятельности департамента и поддерживается в работоспособном состоянии, что подтверждают ежегодные проверки внешних и внутренних аудиторов.

    При проведении аудита Русским Регистром изучалась деятельность не только Департамента транспортных и морских рисков, но и других Департаментов Компании, без которых невозможно осуществление услуг по страхованию транспортных и морских рисков. Так аудиторы проверили организацию управления документацией и записями Департамента по работе с персоналом, Корпоративного Университета, Департамента перестрахования, а также Департамента маркетинга и Департамента клиентского сервиса.

    Результаты аудита говорят сами за себя – Департаменту страхования транспортных и морских рисков вручен Сертификат Русского Регистра о соответствии требованиям новой версии стандарта ISO 9001:2008 со сроком действия до 21 марта 2014 года.

    Уже более 15 лет АльфаСтрахование защищает бизнес судовладельцев, грузовладельцев, перевозчиков, экспедиторов и других субъектов транспортной отрасли от возможных катастрофических убытков и непредвиденных расходов, которые могут возникнуть в процессе их деятельности.

    Предлагаемые компанией страховые продукты позволяют предоставлять нашим клиентам типовые и индивидуальные программы, учитывающие особенности их бизнеса и риски, которым он подвержен. Среди клиентов «АльфаСтрахование» в транспортном сегменте такие крупнейшие перевозчики и судовладельцы, как «Совтрансавто», FESCO, «Евросиб», «Новотранс», «Волготанкер», «Волготранс» и многие другие.

    В сентябре 2010 года компания стала лауреатом Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая Колесница» в номинации «Лидер страхования организаций и предприятий транспорта России».

    «Успешная ресертификация Системы менеджмента качества Департамента страхования транспортных и морских рисков не была для нас неожиданностью, – прокомментировала Елена Лукьянова, Директор департамента страхования транспортных и морских рисков компании «АльфаСтрахование». – Мы прикладываем постоянные усилия для повышения результативности Системы менеджмента качества. Это обеспечивает эффективное управление бизнес-процессами и повышение удовлетворенности потребителей компании «АльфаСтрахование», в целом, и клиентов нашего Департамента, в частности. Применение высоких стандартов качества оказываемых услуг является значительным конкурентным преимуществом нашей компании».

    Группа АльфаСтрахование:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Александр Будрин
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    budrin@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 29.09.2016, 18:30