Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    06.06.2011

    «АльфаСтрахование» поддерживает инновации в авиационном бизнесе

    Компания «АльфаСтрахование» выступила спонсором 39-ой Московской международной конференции под названием «Инновации как способ повышения конкурентоспособности аэропортов». Основными темами обсуждения стали вопросы развития авиационной инфраструктуры, снижения затрат на строительство авиа-объектов за счет применения современных технологий и новых материалов. Кроме того, были рассмотрены вопросы  законодательного регулирования и роли бизнеса в инновационном развитии аэропортов.  Участники конференции – руководители и специалисты аэропортов, авиакомпаний, предприятий и организаций Гражданской авиации, а также фирм, работающих в авиационной сфере, из России, стран СНГ и Балтии, Европы и Америки.

    В рамках конференции прошла выставка «Техника, оборудование и передовые технологии для аэропортов», на которой были представлены образцы современной техники, нового оборудования и передовых технологий, применяемых в аэропортах. В работе выставки приняли участие более 60 отечественных и зарубежных фирм. Организатором конференции и выставки стала Ассоциация «Аэропорт» ГА стран СНГ при поддержке компании «Росавиация».

    По итогам плановой реструктуризации компании авиационный блок был выделен как отельное направление деятельности Группы. Сегодня «АльфаСтрахование» сотрудничает с крупнейшими авиакомпаниями России: «Уральские авиалинии», «Якутия», «Оренбургские авиалинии», «АВИАНОВА», «Саратовские авиалинии». Кроме того, компания «АльфаСтрахование» поддерживает партнерские отношения с российскими аэропортами «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево», «Толмачево» «Кольцово».  В 2011 году, с приобретением 100% акций СК «Москва» «АльфаСтрахование» начала обслуживание ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», включая страхование ответственности авиакомпании, ее воздушных судов, а также других рисков, связанных с авиационной деятельностью. Годом ранее в состав Компании вошла Страховая группа «АВИКОС-АФЕС». В результате этих приобретений  «АльфаСтрахование» заняла лидирующие позиции в сегменте авиационного страхования.

    «Наша компания является признанным лидером в сфере авиастрахования России и стран СНГ. Сегодня гражданская авиация переживает свой подъем и мы как страховая компания стараемся активно развиваться в этом направлении,– отмечает Дмитрий Назаренко, Исполнительный директор департамента по работе с предприятиями гражданской авиации и авиационно-космической промышленности компании «АльфаСтрахование». – Участие в международной конференции и выставке, которые прошли на выходных в Москве,  – очень важны для «АльфаСтрахование». Это позволяет закрепить свое лидирующее положение на рынке  и установить необходимые контакты с представителями крупнейших авиационных предприятий не только России, но и всего мира».

    Группа АльфаСтрахование:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Александр Будрин
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    budrin@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 01.10.2016, 01:08