Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    06.05.2011

    «Формула Альфа» в Риме

    «Формула Альфа» – мотивационная программа, которую «АльфаСтрахование» проводит для своих партнёров – автомобильных дилеров. В 2010 году в ней принимали участие 40 компаний, среди которых были как мультибрендовые («Независимость-Финсервис», Автомобильный холдинг Major, Группа компаний Genser, ООО «Муса Моторс Финанс»), так и монобрендовые («Авилон групп. Финансовые услуги», ООО «Панавто», Группа компаний «Великан», ООО «Автодом» и другие). По аналогии с гонками «Формула 1» в рамках мотивационной программы проходили соревнования среди «Конструкторов» (руководителей автодилерских центров) и «Пилотов» (менеджеров по страхованию автомобилей). Победителями в мультибрендовой и монобрендовой группах среди «Конструкторов» оказались компании «Независимость-Финсервис» и «Авилон групп. Финансовые услуги». Эти компании получили главный приз от компании «АльфаСтрахование» – коллективную поездку в Италию.

    Теплая погода и ласковое солнце усилили и без того ярчайшие впечатления от автобусной прогулки по окрестностям Рима, где партнеры «АльфаСтрахование» любовались средневековыми замками, античными пилонами и неописуемыми красотами тающей истории великой Империи. В пешей прогулке по Риму победители смогли окунуться в атмосферу бессмертных творений великих ученых, политиков и художников, увидели достопримечательности Ватикана Поделиться впечатлениями друг с другом от увиденного партнеры и коллеги «АльфаСтрахование» смогли на гала-ужине, посвященном их успеху в программе «Формула Альфа». Впрочем, лучше послушать описание путешествия от самих участников:

    «Италия встретила нас тепло, солнечно и радостно, не переставая удивлять на каждом шагу, – рассказала Елена Мирошниченко, Руководитель отдела кредитования и страхования компании «Независимость-Финсервис». – Живописные площади и узкие улочки, Величественный Собор Святого Петра и маленький фонтан с золотыми рыбками во дворе церкви, Древний Колизей и безупречный Пантеон, мутные, желтоватые воды Тибра и античный Замок Святого Ангела, Гармоничный фонтан Треви и популярная Испанская лестница, шумный, бурный Рим и самобытные, неспешные городки недалеко от столицы, Раннехристианский алтарь в винном погребе и апельсиновые деревья, маленькие кафе и яркие витрины магазинов, сувенирных лавок, впечатляющий вид с холма на озеро и воздух, наполненный запахом свежей листвы и цветов, и, конечно, дружная компания, шутки и смех, небольшие приключения - все это сделало нашу поездку незабываемой».

    «Хочу поблагодарить компанию «АльфаСтрахование» за такие замечательные эмоции, которые мы получили в эти 4 дня. – отметила Светлана Наседкина, Менеджер Отдел кредитования и страхования компании «Авилон групп. Финансовые услуги». – Нам очень повезло с погодой. Интереснейшие экскурсии, замечательный гид… Очень было познавательно, интересно и весело».

    «Мы с коллегами в восторге и очень благодарны «АльфаСтрахование» за предоставленную возможность посетить Вечный Город! – комментирует Юлия Лактионова, Руководитель отдела страхования, кредитования и лизинга «Панавто». – Мы прошли его весь пешком за 24 часа. Он великолепен. Еще раз огромное спасибо организаторам этого праздника».

    Группа АльфаСтрахование:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 02.12.2016, 17:50