Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    28.04.2011

    КАСКО для «Крузенштерна»

    «АльфаСтрахование» подписала с Балтийской государственной академией рыбопромыслового флота (БГАРФ) государственный контракт на страхование судна «Крузенштерн» по программе КАСКО. Контракт заключен сроком на 1 год.

    Договор заключен накануне выхода «Крузенштерна» в море: 1 апреля 2011 года легендарный барк отправился в учебный рейс. Перед отплытием он прошел плановый ремонт и получил соответствующее удостоверение Российского морского регистра судоходства..

    «АльфаСтрахование» ежегодно участвует в конкурсе на право страхования уникального барка «Крузенштерн» и признается победителем уже пятый год подряд. С 2010 года страховая компания осуществляет защиту сразу двух исторических парусников – «Крузенштерн» и «Седов». В связи с повреждением мачты барка «Крузенштерн» во время участия судна в третьем этапе трансатлантической регаты больших парусных судов Tall Ships Atlantic Challenge-2009 компания выплатила более 8,5 млн рублей.

    «АльфаСтрахование» осуществляет проекты в области страхования судов уже более 15 лет. Среди её клиентов такие компании, как ОАО «Волжское нефтеналивное пароходство «Волготанкер», ООО «Палмали», Группа Компаний «Трансбункер»,, ООО «Оля-Шиппинг», ЗАО НПП «Вега», ООО «Газпромнефть Марин Бункер», ОАО "СЕВМОРНЕФТЕГЕОФИЗИКА", Black Sea Ferries Shipping Ltd и другие.

    «Наше сотрудничество с Балтийской академией продолжается уже несколько лет, и я уверена, что «АльфаСтрахование» показала себя как надёжный партнёр, - отметила Елена Лукьянова, Директор Департамента страхования транспортных и морских рисков ОАО «АльфаСтрахование». – Однако это не значит, что право страховать «Крузенштерн» мы получаем автоматически – каждый год мы участвуем в конкурсе, где у нас есть серьезные конкуренты. Наш опыт сотрудничества с БГАРФ, а также с крупными судоходными компаниями позволяет нам предлагать оптимальные страховые программы, учитывающие и историческую значимость барка, и его современное активное использование в качестве учебного судна».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Барк «Крузенштерн»:
    Барк «Крузенштерн» был построен в 1926 году на судоверфях Теленборг в Везермюнде (Бремерхафен) и носил название Padua. После Второй мировой войны судно перешло к СССР и получило свое нынешнее имя. В настоящий момент оно принадлежит Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота и используется в учебных целях.

    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 24.09.2016, 17:20