Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    14.03.2011

    «АльфаСтрахование» застраховала этап кубка мира FIS по лыжным гонкам

    В начале февраля 2011 года в г. Рыбинске прошел Этап кубка мира FIS по лыжным гонкам. Ярославский филиал компании «АльфаСтрахование» обеспечил страховой защитой гражданскую ответственность Центра лыжного спорта «Дёмино», который проводил соревнования. В рамках договора страхования деятельность ОАО «ЦЛС «Дёмино», связанная с организацией и проведением Этапа кубка мира FIS по лыжным гонкам в Ярославской области, была застрахована с лимитом ответственности 3 млн. швейцарских франков по всем и каждому случаю нанесения вреда жизни и здоровью, имуществу, третьих лиц в течение периода страхования с 1 по 7 февраля 2011 года.

    Чемпионаты России по лыжным гонкам проводятся в центре спорта и отдыха «Дёмино» с 2004 года. С января 2007 года в центре проходят этапы Кубка мира FIS по лыжным гонкам. Здесь также регулярно устраиваются соревнования по велосипедному спорту, лыжероллерам, бегу, триатлону и другим видам спорта. Нынешний этап кубка мира FIS по лыжным гонкам собрал лучших лыжников из 13 стран мира и более 25 тыс. зрителей.

    «В последние годы в нашей стране все чаще проводятся мероприятия международного масштаба, привлекающие участников и зрителей из многих стран. Безусловно, организаторы применяют зарубежный опыт при их подготовке, и страхование ответственности – это один из обязательных компонентов успешного проведения таких важных соревнований, как этап Кубка мира, – прокомментировал Алексей Немолочнов, Директор Ярославского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания уделяет большое внимание вопросам страховой защиты спортсменов, однако, страхование спортивного мероприятия в целом не менее важно. Это не только придает участникам и гостям соревнований уверенность в том, что турнир пройдет без инцидентов, но и укрепляет имидж России как страны, где возможно проведение спортивных соревнований на самом высоком уровне».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 05.12.2016, 15:14